导 航
楼主: wjcthh

[公告互动] 截止目前常州a股上市公司速览

czhf11sngccnm 发表于 2021-1-1 11:13
之前科创板是一家都没有还是只有一家的 今年一下子增加三家 佩服 齐老板刚来的时候成立的各种专班真的有效

这个还是上一届推的,老陈老齐抓的那一批还没开始上市呢,放心吧,明年常州上市会很凶猛

czhf11sngccnm 发表于 2021-1-1 11:13
之前科创板是一家都没有还是只有一家的 今年一下子增加三家 佩服 齐老板刚来的时候成立的各种专班真的有效

今年增加两家哦,国光只是受理了,距离过会还有一段时间

你知道科创板是什么时候推出的吗?

无锡市值突破12000常州突破5000。还要努力。集成电路和生物医药有四个排名前十,很厉害。常州的恒力,星宇,新城前二十,都是传统制造业还要努力。

初一的小柠檬 发表于 2021-1-1 23:33
你知道科创板是什么时候推出的吗?

好像是19年吧 我们19年有吗 我也没研究过啊

lzy3 发表于 2021-1-1 23:49
无锡市值突破12000常州突破5000。还要努力。集成电路和生物医药有四个排名前十,很厉害。常州的恒力,星宇 ...

天合也是前二十

笑死我了,某万亿城市市值前二十一个都没

常州的生物医药应该有一个担当,可惜没有一个扛把子上市公司。另外新能源方面我们也应该有一个头牌。比如万邦新能源,星星充电,石墨烯碳材料方面也缺乏一个市值上千亿的公司

lzy3 发表于 2021-1-2 15:13
常州的生物医药应该有一个担当,可惜没有一个扛把子上市公司。另外新能源方面我们也应该有一个头牌。比如万 ...

都说了蜂巢能源2022上市,中航锂电也在筹划

四药如果可以改制上市的话应该市值还是不错的,常州府也就这家实力不错。

lzy3 发表于 2021-1-2 16:47
四药如果可以改制上市的话应该市值还是不错的,常州府也就这家实力不错。

四药我记得是上药集团下面的,而且是上药的核心公司,单独拆分上市得看人想法

和哈哟 发表于 2021-1-2 19:09
四药我记得是上药集团下面的,而且是上药的核心公司,单独拆分上市得看人想法

你搞错了,常药才是上药的子公司

截止2020年底江苏各市A股市值Top20!常州四家上榜!

https://www.toutiao.com/w/a1687636010701839/

截止2021年12月30日收盘,江苏省内连云港『恒瑞医药』依旧霸榜江苏市场,以6008 亿元排名全省第一!常州『恒立液压』以市值1429亿元排名全省第五,苏南第三!

另外,常州『新城控股』、『星宇股份』、『天合光能』三家企业市值上榜省内TOP20!!上榜数量全省第三!

2020年,常州新增IPO上市公司6家(国内外共10家)!数量排名全省并列第三,仅次苏锡!目前常州A股上市公司数量已达47家,国内外上市总共71家,排名全省第四!可喜可贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x