导 航
楼主: wjcthh

[公告互动] 截止目前常州a股上市公司速览

龙城小子 发表于 2020-6-1 23:29
200家后备?听听啊吓人的,也许对常州是好事,对资本市场可不见得。
这么个上法,2030年股市也过不了3000 ...

股市本来就是给你融资的,你还真以为国家会让你投资牟利?

凯迪真的猛,短短一天市值已经突破360亿,估计500亿市值不是个问题

常州小老弟 发表于 2020-1-1 11:37
中天在南通成立个分公司,总部还是在常州, 不会变;天合更是在宿迁、盐城、义务、泰国、越南开设工厂,但 ...

恒立算不上吧,在武进高新区都是属于第二梯队的

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-1 21:12
常州上市公司不是63家么

63家包括境外的,这个是a股的,A股含金量更高。

千果巷南市河 发表于 2020-6-1 21:37
通吹无处不在,你倒是上市了再吹啊,辅导企业也能高潮迭起……你怎么不说常州双百计划,科创板和主板还储 ...

我咋成了通吹了?我看你倒像常黑,明明凯迪60多亿的市值,能被你说成300多亿,是何居心?

wjcthh 发表于 2020-6-2 08:57
63家包括境外的,这个是a股的,A股含金量更高。

截至去年12月30日,全市共有境内外上市公司61家。其中,境内44家、境外17家;新增上市公司3家,分别为立华股份、中简科技、国茂股份,合计首发融资23.27亿元,国内A股上市企业数量并列全省第三。
另外,很多所谓境外上市都在香港,美国没几家。含金量说法有待商榷。

金虎来了上市节奏会快一点

千果巷南市河 发表于 2020-6-2 00:10
凯迪真的猛,短短一天市值已经突破360亿,估计500亿市值不是个问题

加今天这个板也才73亿市值,你的360亿、500亿从哪来的?

billcn002 发表于 2020-6-2 08:35
恒立算不上吧,在武进高新区都是属于第二梯队的

恒立放在整个江苏制造业都可以算第一梯队,虽然产值的体量还只有50多亿,但技术含量是实打实的,液压从油缸到泵、阀等几大件打破国外高端垄断就看他

初一的小柠檬 发表于 2020-6-2 11:52
恒立放在整个江苏制造业都可以算第一梯队,虽然产值的体量还只有50多亿,但技术含量是实打实的,液压从油 ...

恒立液压可是A股机械制造行业的龙头,这样的走势可不多,比龙头31重工都不差。

大运河边 发表于 2020-6-1 21:29
无锡去掉江阴对南通难道有优势吗?常州盘子就这么大,算市区人均稳居全国前列。

无锡境内外上市公司150家了,对比南通怎么会没优势?无锡的几个集成电路上市公司市值很猛啊。

武进嬉戏谷 发表于 2020-6-2 15:09
无锡境内外上市公司150家了,对比南通怎么会没优势?无锡的几个集成电路上市公司市值很猛啊。

阿长眼睛个撒,去掉县级市我讲个是,搞不清爽进来和调做嗲。

wjcthh 发表于 2020-6-1 19:03
上市辅导企业,这个体现上市企业的后备力量,常州对南通已经没有优势了:

不要优势不优势的,常州只能靠自己,没有那么多实力小兄弟。有什么可比性。

大运河边 发表于 2020-6-2 16:15

总数都150家了,去掉县级市也不少啊,去掉江阴还有100家,无锡今年上市公司都挺猛的,市值块头很大,刚刚上市的华润微,卓胜微市值都500多亿了。

大运河边 发表于 2020-6-2 16:15

无锡单算市区境内A股上市企业中的市值top10
10家企业市值就有将近4200亿

超过南通大市境内上市企业市值总和(也超过常州大市)