导 航

[城建综合] 有一个大胆而又不成熟的想法。。。。。。

关闭 [复制链接]
武展放这里现在常年举办一些低端展会、人才招聘会,还不如整体拆掉做成类似于成都太古里那样的商业街区,加上旁边sogo、武广、国广还有以后的恒隆,这个商业配置也算是地表最强之一了吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武展目前已知的是会和保利合作改造,应该会往专业会展中心方向搞,不太可能搞商业体
没考虑成熟就多调查多考虑,成熟了再讨论吧。
业态,定位什么的,旁边SOGO新世界就是因为没考虑成熟所以熄火了。
还是恢复原貌好
shinelak 发表于 2019-7-19 10:22
没考虑成熟就多调查多考虑,成熟了再讨论吧。
业态,定位什么的,旁边SOGO新世界就是因为没考虑成熟所以熄 ...

新世界升级k11 atelier 叫熄火了?还带来一栋200+
这个提议不错
糖吉诃德 发表于 2019-7-19 10:25
新世界升级k11 atelier 叫熄火了?还带来一栋200+

所以人家升级了业态啊。跟武广错位了啊。原来新世界有人去吗?要杠?
这个还真可以,希望可以让规划部门看到,这个位置最适合建太古里,旁边公园,商业聚集,武汉绝对的商业中心地段
不说太古里,把汉口里搬到这来都火了
shinelak 发表于 2019-7-19 10:34
所以人家升级了业态啊。跟武广错位了啊。原来新世界有人去吗?要杠?

新世界百货升级K11购物中心怎么就跟武广错位了?杠什么?我跟你杠个毛线。自己把个思路屡清楚再说话
这位子能拿出来太古哪有不来的道理

复制过来太古来招商 完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卓尔已经控股汉商,卓尔应该启动拆迁重建,再建一个汉口里出来
太古里房屋风格偏中式,这个地方感觉适合西式的开放型低密度商业。
这个还真可以,希望可以让规划部门看到。很有想法,建议拆掉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:38 , Processed in 0.064983 second(s), 2 queries , Redis On.