导 航

[经济发展] 官宣 360上市公司总部迁至天津

三六零安全科技股份有限公司(股票代码:601360,简称“360”)日前发布公告宣布,因战略发展需要,360公司拟将注册地址由“苏州工业园区澄湾路 19 号中新科技大厦1107室”变更为“天津华苑产业区海泰西路 18 号北 2-501 工业孵化-1”。

公告显示,360于 2019 年 7 月 18 日召开第五届董事会第十二次会议,审议通过了《关于变更公司注册地址的议案》。因办理工商变更登记需要,本次变更事项尚需提交股东大会审议,变更后的注册地址以工商行政管理部门核准内容为准。

2018年2月,三六零借壳江南嘉捷回归A股,江南嘉捷的注册地址位于苏州工业园区。2018年10月,三六零发布公告称,将注册地址由“苏州工业园区葑亭大道718号”变更为“苏州工业园区澄湾路19号中新科技大厦1107室”。

三六零在公告中表示,此次注册地址进行变更至天津,是战略发展需要,不涉及具体业务、人员等方面的变动,不会对上市公司经营产生影响。

三六零安全科技股份有限公司跟北京奇虎360科技有限公司 这算是2个公司吗

什么时候能把办公地点也迁过来呢……-……

自然法则 发表于 2019-7-27 20:50
三六零安全科技股份有限公司跟北京奇虎360科技有限公司 这算是2个公司吗

就是一个公司

咖大6卡卡将 发表于 2019-7-27 21:15

花苑总部盖好以后,只至少北京天津双总部

原来在苏州啊,我一直以为这公司北京的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

umaa93 发表于 2019-7-28 00:51

很多公司的注册地在哪里,取决于哪里的税收等优惠政策多,当然也不排除其他因素。如果以后别的地方政策更优惠,可能还会搬注册地。实际办公地点是另一回事。

现总部在北京798那一块,但是人满为患,租新的北京办公楼又成本太高。以后华苑新总部建好,就会把一部分北京总部装不下的员工疏解过去了。

估计华苑360总部要到2021年建成投用吧,也许能早点。

希望这是一个开始,让更多在北京装不下的互联网企业流到天津来

咖大6卡卡将 发表于 2019-7-27 21:15

建好了 自然就搬过来了

andrewsmithlili 发表于 2019-7-28 11:10
很多公司的注册地在哪里,取决于哪里的税收等优惠政策多,当然也不排除其他因素。如果以后别的地方政策 ...

这应该是天津抢过来了   谈了几轮就过来了,这个大总部  能带动很多

咖大6卡卡将 发表于 2019-7-28 11:54
现总部在北京798那一块,但是人满为患,租新的北京办公楼又成本太高。以后华苑新总部建好,就会把一部分 ...

越来越多的 过来才是号,没必要都挤在北京,来天津多好啊,还能当个香饽饽,在北京有啥意思

谁有我懒 发表于 2019-7-28 15:59
越来越多的 过来才是号,没必要都挤在北京,来天津多好啊,还能当个香饽饽,在北京有啥意思

这话对,但是大家还是喜欢在北京,毕竟中国最好的城市,机会多,人嘛就是一山望着一山高

tgtc001 发表于 2019-7-29 08:21
这话对,但是大家还是喜欢在北京,毕竟中国最好的城市,机会多,人嘛就是一山望着一山高

大家应该有信心把天津搞成北方第二好
哈哈哈哈

总部办公地点一直在北京,上市公司注册在苏州是因为当时借壳上市借的苏州的一家企业,现在上市任务完成了,当然要回到这边。而税收一直大量交到天津高新区的,新建设的创业基地也在天津高新区,迁到这也是正常的