导 航

[原创作品] 2009年设计的芜湖轨道交通图

记得那时2009年,我自己设计了一套芜湖市轨道交通图,当时跟帖的全是挖苦嘲笑的,如今轨道交通在建,即将成为现实,而且关键的是,线路站点都惊人的相似。不知道那些喷子们心里在想什么?

http://www.smxs.gov.cn/viewtexti.asp?id=1029614&npage=4

按照国家规定:地铁的站与站之间不小于1.2公里设计,下列规划图,距离最小是1.8公里.
        站台设计:
      一号线
        (延长到当涂\马鞍山)天门山站----大桥镇站----四褐山站----开发区站----方特乐园站----园丁小区站----五一广场站(换乘2号线)----小九华站----步行街站----奥体中心站----高教园区站----马饮客运站(换乘3号线)----高新开发区站----三山站----临港开发区站(延长到繁昌\铜陵.连接京福高铁芜湖站)

二号线
        裕溪口站----长江大桥站----二坝站(过江隧道)----新市口站----五一广场站(换乘一号线)----新芜湖火车站(换乘宁安高铁)----神山公园站----行政中心站(换乘3号线)----动漫产业园站----开发区东区站----清水站(延长到易太\六朗\湾址)

三号线
        (延长到当涂\马鞍山,连接马鞍山地铁)太白站----年陡站----万春花园站----鸠江开发区站----行政中心站(换乘2号线)----镜湖新城站----芜湖古城站----南瑞新城站----马饮客运站(换乘2号线)----白马山站----火龙港站(换乘宁安高铁)-----(延长至陶辛\湾址)

-----------------------------------------------------------------------------------
        市中心为地铁设计,市郊等地均是轻轨.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主图画的很用心,赞一个~
这十年芜湖交通、城建方面的确提升巨大,09年芜湖还是个标准的小城市,现在已经向中型城市大步迈进了

时间会狠狠的打那些喷子的嘴,认真努力的人最帅气!给楼主点个赞

努力朝前看,生活会越来越好。陶醉在过去和现在当下,很容易被滚滚潮流淹没。

老哥玩高楼迷最少十年了啊,芜湖发展还是很快的

作者: 江水依静(2009-5-26 10:13:54)   
    想法真的很不错,有规划意识
  希望不认同的网友不要喷。
  我认为楼主的能力绝对比什么都不愿想不敢想的人要强
  虽然这个提议还早了点,但支持楼主。

这是本人当年的回复

我在市民心声网站看到过“啊荣”规划的芜湖地铁图,当时大概是06年,结果各种冷嘲热讽一大片。我当时也是支持“啊荣”的,不知道当时在市民心声发帖的“啊荣”是否就是楼主!不过无论怎样我支持楼主这样的!

楼主,是时候再次证明你了,345R1R2R3楼主给规划下

白晓笙 发表于 2019-8-1 16:13
楼主,是时候再次证明你了,345R1R2R3楼主给规划下

当时我设计了3.4.5的,不过原图找不到了,帖子也找不到了,你们可以在市民心声里面找找看,应该有的

连天1 发表于 2019-8-1 13:44
我在市民心声网站看到过“啊荣”规划的芜湖地铁图,当时大概是06年,结果各种冷嘲热讽一大片。我当时也是支 ...

就是我

芜湖2 发表于 2019-8-1 12:56
作者: 江水依静(2009-5-26 10:13:54)   
    想法真的很不错,有规划意识
  希望不认同的网友不要喷。 ...

谢谢,好感动

小江宗主 发表于 2019-8-1 10:01
时间会狠狠的打那些喷子的嘴,认真努力的人最帅气!给楼主点个赞

🙏谢谢

eric2007 发表于 2019-8-2 09:59
当时我设计了3.4.5的,不过原图找不到了,帖子也找不到了,你们可以在市民心声里面找找看,应该有的

可以在现有基础上再重新深化一下。

平民8008 发表于 2019-8-2 10:14
可以在现有基础上再重新深化一下。

我那个时候无聊,晚上画着玩的!现在工作太忙了!根本没时间

eric2007 发表于 2019-8-2 11:13
我那个时候无聊,晚上画着玩的!现在工作太忙了!根本没时间

可以再玩玩,给大家膜拜一下,憧憬一下。