导 航
楼主: bbh1990

[龙城商业] 太原印象城和万科广场是一回事吗?

我刚问了印力北京的张总,她说榆次那个不是他们的。太原这个是山西第一家。榆次是山西本土…
adean 发表于 2019-8-4 17:24
我刚问了印力北京的张总,她说榆次那个不是他们的。太原这个是山西第一家。榆次是山西本土…

那榆次那个也太胆大了吧,直接用的印象城的LOGO
多大商业面积了,档次如何
adean 发表于 2019-8-4 17:24

不至于吧,就按楼上朋友说的,山寨的敢那么明目张胆的用人家logo?这位张总可能不了解吧。
晋中深国投商用置业有限公司投资
kkksbgg 发表于 2019-8-4 17:36
那榆次那个也太胆大了吧,直接用的印象城的LOGO

是的,这种侵权应该不至于这么明目张胆,毕竟logo都一样
榆次那个轻资产可能性比较大,好像是当地一个人投资的,印力也也鲜有提及晋中万象城
算是南站的门脸了吧,一出门就看到,上次看哪个新闻说年底营业
不知道这个商业定位。。
济南印象城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太原印象城估计明年五一开业。
刚开不久的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

妈呀,看来要指名道姓,我问的是张媛。印力北京公司商业总经理。北京公司全面负责山西板块。一把手。印力板块在太原只有太原万科这个项目,还是万科自持,印力运营。要不要我把印力太原总康伟给你拉过来解释。如果还不想相信我。那就去印力官网查询项目。是否有晋中印象城。印力毕竟中国商业第三了。
截图不会上传。查询以下两家公司太原欢购商业管理有限公司以及晋中印象城购物中心(有限公司,看看里头的法人以及股东。第一个张媛是老总,杨贵是副总。以前凯德的。5年前我们就认识。后面这个没有个在印力工作。
adean 发表于 2019-8-5 11:48
截图不会上传。查询以下两家公司太原欢购商业管理有限公司以及晋中印象城购物中心(有限公司,看看里头的法 ...

要一点关系也没有的话,那么印力集团可以去告晋中印象城侵犯商标权了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:13 , Processed in 0.080785 second(s), 8 queries , Redis On.