导 航
楼主: wzh86669838

新街口商圈或再添一名新成员

应该说西部的成都和重庆走在了二线城市的前面,尤其成都真的是逆天。

大新街口范围至少还有4 5块地可以大开发,金銮巷,小锏银巷,中山电子城香港城,华新国药大厦,甚至明瓦廊,印象汇那里,所以新街口再持续开发搞个20年都可以

wzh86669838 发表于 2019-8-5 00:19
ZY和新百主要是不思进取,不是业态问题

ZY现在化妆品牌子进得呼呼的,女装和运动卖得也很好;新百现在搞了个优衣库旗舰店。并没有不思进取啊……

劫后余生 发表于 2019-8-5 13:19
应该说西部的成都和重庆走在了二线城市的前面,尤其成都真的是逆天。

逆天不至于,只不过成都商业做的都很有特色,独树一帜的风格让人印象很深罢了

jayfong901107 发表于 2019-8-5 00:11
我建议把ZY和新百两块地收回来吧,交给有实力的开发商,这两家占据新街口的黄金位置,体量还真么大,太浪费 ...

你疯了吗?知道这两家商场多少年了吗?你只知道港商,呵呵

能说出把zy和新百收回来的,简直无语到了极致,这两家怎么了?你去看看这两家的招商,除了是百货模式,厉害着呢

希望新街口搞个zara旗舰店

也是肯讲,ZY和新百不仅仅是商业,更是历史沿革和ZZ正确的问题,我看就算这俩再破烂,都要保留好维持好,同理金陵饭店,更何况ZY新百也是越来越好的

新街口四大天王

紫金 发表于 2019-8-5 15:04
也是肯讲,ZY和新百不仅仅是商业,更是历史沿革和ZZ正确的问题,我看就算这俩再破烂,都要保留好维持好,同 ...

ZY商场1936年成立,20年前一年的营业额就超过10亿,当时是什么物价消费水平,这已经不是简单的商场了,是一个符号

jayfong901107 发表于 2019-8-5 00:11
我建议把ZY和新百两块地收回来吧,交给有实力的开发商,这两家占据新街口的黄金位置,体量还真么大,太浪费 ...

幸好你不是管理者

紫金 发表于 2019-8-5 13:37
大新街口范围至少还有4 5块地可以大开发,金銮巷,小锏银巷,中山电子城香港城,华新国药大厦,甚至明瓦廊 ...

新街口确实是还有很多可以开发的好地块,而且我觉得,新街口永远是南京的市中心,但是如果要是诸多地块都开放超高的话,交通真的是个大问题,现在的新街口还不算堵车严重,等苏宁,置地,德基三四期都造好了,对新街口的交通将是个大挑战,无论是轨道交通还是地面交通,不知道在建设摩天同时如何优化现有交通规模。

砂锅里的鳄鱼 发表于 2019-8-5 16:29
新街口确实是还有很多可以开发的好地块,而且我觉得,新街口永远是南京的市中心,但是如果要是诸多地块都 ...

首先要分期开发,这也肯定是会分期的,不可能一下子都上,一个个来了,我说对那些上面还没算核心区的忠林坊那里,那个可比这些任何一块地都大多了,容积率整体也高很多
其次,要近中心高,远中心低,所以目前看可惜的苏宁柏悦那个楼最多只有370的样子,没有突破400,而且位置几乎在正中心,但高度缺了一点点领衔的感觉,上述那些地相对也就适合200-300之间了
交通这块以后西边有5号线分流,东边有18号线快线,再东3号线,总的来看4-5条大地铁线还是可以的

新街口现在最大的问题是正洪街太辣眼睛,ZY商场东侧和五星电器那边都是些什么鬼。

1022480492 发表于 2019-8-5 15:01
能说出把zy和新百收回来的,简直无语到了极致,这两家怎么了?你去看看这两家的招商,除了是百货模式,厉害 ...

真心没觉得这两家招商有什么特色,有的都是些别家都有的牌子。我不是说这两家毫无特色,也不是百货不行,只是黄金位置而且还都是大体量,不觉得埋汰点了吗,如果他们是老佛爷或连卡佛这样的高端买手百货,不是更好吗?