导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 22:30
广西真没有什么拿的,其他城市财政收入很多?

看不懂我说的请别回复,你们版有比你聪明的人!

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 22:30
广西真没有什么拿的,其他城市财政收入很多?

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 22:25
人为割裂南柳的联系才是一大错误,不管你愿不愿意。

人为割裂也有你南壮的功劳,不要甩锅装清高

敏爷 发表于 2019-8-9 20:19
你的水平是真对不起你的头像

你的智商也对不起你头像这个大漏斗,亲近儿

开门!顺丰快递 发表于 2019-8-9 23:17

我不属于任何版。你们版也有比你头像更好看,说话更理性的人。

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:17
人为割裂也有你南壮的功劳,不要甩锅装清高

我不是来吵架的。只是,你这样说我或者某一个地方,没有实际好处呀。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:16
改名,换头像,把嘴擦干净了再留言,凭什么你在暗就可以大放厥词,你信不信其他人一样可以注册小号攻击你 ...

你们南版的攻击我们还少?选择性失明

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:19

一到这种时候就甩锅,事不关己高高挂起了,就你这模样还好意思谈工作生活,有没有人要你工作都是个问题

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:21
我不是来吵架的。只是,你这样说我或者某一个地方,没有实际好处呀。

那你就不要回复我,我也没打算和你吵,我恶心的是你南版的那个“冥爷”白莲花

1419173 发表于 2019-8-9 23:23
你们南版的攻击我们还少?选择性失明

可是,你也要有独立思维,批判性思维才行,认为所有疑似从南宁来的网友都要攻击你,因此都要一律反击,这打击面有点宽可,这是偏执+受到其他的坛友影响,你为什么不能自己思考,自己这么做真的值得吗,你这么干,充其量就是和其他坛友保持一致而已,这种一致,不是合群,而是盲从!和你提到的香港暴徒被煽动有什么区别呀。请回归理性,文明发言。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:19

你不属于任何版?那你来这废什么话,装给谁看?一看到有人说你南壮城坏话就马上跳起来,还不属于任何版,你怎么不说你不属于地球

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:03
高楼迷强制实名制,你是被查水表比较早的那几个。多点刷学习强国吧哈哈哈估计你没有资格刷

前面刚叫别人不能提洗脑,说这是骂人,说自己不是来吵架的。后脚就在这阴阳怪气学习强国。

你们可以先理理自己的思路看怎么装才更像白莲花吗?

1419173 发表于 2019-8-9 23:25
一到这种时候就甩锅,事不关己高高挂起了,就你这模样还好意思谈工作生活,有没有人要你工作都是个问题

我什么模样?真的了解我吗?真好,我现在看不到你的头像,我也没有办法评论你,但是我知道你其实内心并不想这样。你表现出戾气的这一面,其他网友也不会给你发钱和送锦旗呢。

77880011 发表于 2019-8-9 23:32
前面刚叫别人不能提洗脑,说这是骂人,说自己不是来吵架的。后脚就在这阴阳怪气学习强国。

你们可 ...

因为整天泡在高楼迷‘’监督‘’和‘’检举‘’首府什么时候抢了你们的好处的这些行为,真的不比学学习强国有用。

77880011 发表于 2019-8-9 23:32

你们可 ...

你就是天天泡在这里才觉得人家的思路不是思路,巴不得所有人跟自己一样。不过这也是你的思维舒适区,跳不出来也不奇怪。