导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
有些人真的是心虚才会跑过来极力争辩了!不管你如何变换阴阳怪气的角色,广西为何落后为何如此的窝里横,自己心里有点13数。来这里装逼只会显得你们很低级无趣➕搞笑……

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:49
你不狭隘就跑来柳版争吵,完事还装纯,你家是买不起镜子?

你自己翻翻评论都是一亩三分地,口口声声说装纯,这些常用词,怕是你每天都必用的吧。少了这些词汇和句子,你还有别的实质性的,建设性的言论吗?

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:52
我真的不知道你想吵什么。我只是帮助你认识一些网络不应该做的事,最简单的就是不攻击谩骂,理性发言,控 ...

你曾发誓过不会再来柳版发言
现在立刻停止你的发言
我可以当做你之前没有发言过 你还是信守你的承诺

如果你一意孤行 麻烦你不要那么女表
我也不知道你的头像 希望你要点脸

柳州支持广西各地发展!但是是在不损柳州利益的情况下,柳州也想要发展!向更高层次的发展!广西盘子就那么大,资源就那么多,柳州需要找出路,柳州企业也要找出路!上汽通用五菱、柳钢、柳工!这些企业都要找出路!这些企业年年在呼吁建柳肇!为什么自治区视而不见?企业的效益好坏直接影响到员工的收入?柳州有柳州的诉求!现在某些事情已经影响到柳州的利益、影响到柳州的发展!柳州人民哪个会同意?某些地方的人吃着区府红利惯了了!来这里说教?这不是白莲花是什么?

去爱你爱的 发表于 2019-8-9 23:54
有些人真的是心虚才会跑过来极力争辩了!不管你如何变换阴阳怪气的角色,广西为何落后为何如此的窝里横,自 ...

一天到晚在窝里说首府抢资源才是低级无趣。看看收入涨没有比你们在这里发泄有意义。

改变认知的是你们,实业兴国不懂嘛,还讲学习强国,烂泥的精神就是:你们有汤喝都不错了,再闹汤都没有

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:54
你自己翻翻评论都是一亩三分地,口口声声说装纯,这些常用词,怕是你每天都必用的吧。少了这些词汇和句子 ...

有建设性的言论不需要跟你讲,用你的话回你,克看看你自己的收入涨了没有,少管人家论坛少玩双标

真TM是个弱智

南巴子可能会晚到,但却不会永远迟到

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:44
换上你的头像再说话,别以为我不知道你是某个小号

顾左右而言他了?

那就顺着你言他吧,你直接说我是谁小号?说完你再去对比一下发言记录。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:57
一天到晚在窝里说首府抢资源才是低级无趣。看看收入涨没有比你们在这里发泄有意义。

你是什么身份,这里是柳坛,你跑到柳坛来大吵大闹,知趣一点好吗,这里没有人欢迎你。
如果你想聊广西的问题,去红豆社区思辨广西好吗,那里有人陪你聊。

敏爷 发表于 2019-8-9 20:16
不理解不支持不配合的可以选择自力更生,自生自灭,不需要为谁牺牲。柳版网友所有言论给外界传递的都是 ...

让你五十年铁路格局没有突破,我看你睿不睿智,我看你失衡不失衡?你觉得自己很睿智,还天天来这里当教母干嘛?别人失衡关你鸟事

敏爷 发表于 2019-8-10 00:15
总结一下:反骨

同样是你,这里也不太欢迎你,有话到广西论坛去聊吧。

不然为什么说8崽都是贱骨头

敏爷 发表于 2019-8-10 00:15
总结一下:反骨

屎没吃够。又来吃屎了?