导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
敏爷 发表于 2019-8-10 00:15
总结一下:反骨

屎没吃够。又来吃屎了?

敏爷 发表于 2019-8-10 00:25
不要试图跟网络盲流讲道理,!这些连首fu区fu都不放在眼里,毫无组织纪律性,目无领导,只会发泄内心不满 ...

柳州人有啥想法管你什么事呢?没有犯法吧,在自己的论坛里面说说。你是什么身份?是专门来管论坛的吗。别自讨没趣好吗,柳州人很喜欢干净,城市街道没有任何垃圾,别让大家认为你是垃圾,好吗。
麻烦你自己离开。

南宁这个领导好样的,不要目无领导,多吹一下领导

洗洗睡吧,想想明天怎么伺候领导先

敏爷 发表于 2019-8-10 00:40
强调一下,“反骨”说的就是思想态度问题,并不是夸你哦友仔

所以你们也要说友仔哦,就像抖音里面的出现的南普哦

Ryan雷欧 发表于 2019-8-10 00:59
我不管你是什么版,你爱封闭自己就封闭,但是我不能被无缘无故不公正对待和谩骂,我也请你们重新学一下 ...

谁指名道姓骂你了,别自己错认爹好吗。如果你认为有人骂你了,你去骂他。这里是一个论坛,你是外人,而且是不受欢迎的外人,搞懂身份了吗。客气地请你自动离开。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-10 01:05
你这没有头像和一串数字的,以为别人不知道你是谁,你才要正视一下自己是什么身份?你在暗人家在明,谁想 ...

我是怎样的人,不关你事。但我知道你是一条废狗,一条癞皮狗。不请你自来,请你走不走,还癞上我。你要觉得这样有趣,你继续。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:30
可是,你也要有独立思维,批判性思维才行,认为所有疑似从南宁来的网友都要攻击你,因此都要一律反击,这 ...

你的发言充满偏激和偏见,我劝你赶紧去精神病院看一看

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:41
这世界上还真的有清纯干净的人,你觉得这里乌烟瘴气合适你,就天天在这里寻开心吧

你清纯?不过是披着羊皮的狼而已

Ryan雷欧 发表于 2019-8-10 01:07
我怎么就成外人了,凭什么你定义我们?籍贯?单位?收入?政治面貌?还是学历?

讲你是癞皮狗还不承认。你不是外人,那你认为论坛里面谁骂了你,你代表何方神圣?

Ryan雷欧 发表于 2019-8-10 01:10
今晚真是炸出一大串备用小号呢哈哈哈哈哈

神经病,说话无脑、语言不通,原来南宁就出这样的人,怪不得搞了这么久计划经济到头来还是废物一个

Ryan雷欧 发表于 2019-8-10 01:02
果然柳版都是靠你们这种一串数字和没有头像的ID说一些脏话撑起来的。

雷欧是你的真名?山水画是你的头像?你太搞笑
你觉得你胡搅蛮缠有意义吗。‘滚’是对你最客气的表达了。

各位 就此打住吧。。。。别回他就是了 回多了到头苦了版主又锁一帖删楼层费劲多

柳版这两天吊出了不少老朋友嘛,吊出来好啊,拿出来晒一晒洗一洗,免得霉了烂了,你不晒一晒他们他们就要把你里到外都给蛀空

Ryan雷欧 发表于 2019-8-10 01:24
你天天抱着这种小号换来换去地去留言才是需要看精神病科的

所以说你幼稚,不明是非还大放阙词谈工作生活?我看你能不饿死自己都算你上辈子积德了