导 航

建设纪实——宁波万象城|28.6万方|开业

班急就是被捧得太高,万一接不住有有点惨,万象城就像阿斗天天被刘备摔,已经习惯了,嗖搭嘎哦

yeyunxiao 发表于 2019-9-16 11:32
班急就是被捧得太高,万一接不住有有点惨,万象城就像阿斗天天被刘备摔,已经习惯了,嗖搭嘎哦

骨干怎么对阪急这么多恨意, 其实都是宁波的综合体,谁都希望两者都好。我看好万象城,也看好阪急,开不开的出来就另说了。两者最初的定位就不同,不具备可比性。

xiaoyuntong2 发表于 2019-9-16 12:26
骨干怎么对阪急这么多恨意, 其实都是宁波的综合体,谁都希望两者都好。我看好万象城,也看好阪急,开不 ...

从来没有恨意,如果我阐述有问题,我道歉。我本意是平常无论阪急和万象城平常心面对就好,阪急被给予厚望,万象城被万达化嘲讽基本也是事实,我个人觉得这两件事都没什么大不了,无论善意玩笑或是恶意嘲讽,毕竟招商这事不是我们说了算,所以放平心态啦。

我觉得我也没怎么吹万象吧,就拍拍照讲一下进度,被说万达稍微辩驳几句,摩天轮争论几句。阪急嘛进度我也拍过,招商照片有我也分享,

偶尔嫖两句,噶万象我说阿斗也不是在嫖,别往心里去

yeyunxiao 发表于 2019-9-16 15:01
我觉得我也没怎么吹万象吧,就拍拍照讲一下进度,被说万达稍微辩驳几句,摩天轮争论几句。阪急嘛进度我也拍 ...

大部分坛友都是实在人,本来就是各抒己见的地方,除了个别一两个屁股特别歪的人,骨干不必对此上心

hamlzadse 发表于 2019-9-15 17:05
又不是顶奢商场,这种项目有什么好置顶的,搞得宁波像个小城市似的,来个广场就欢呼雀跃了

宁波本来就是小城市,二线尾三线头,连万象城都没有,来了当然值得欢呼雀跃。顶奢你会三天两头去消费吗?对普通老百姓一点用都没有,像万象城,来福士,绿地中心,K11才是我们需要的。

yeyunxiao 发表于 2019-9-16 11:29
如果你们以品质综合体的标准看万象城,我敢肯定你肯定有惊喜;如果你们以顶奢来衡量万象城,劝你们抽根烟赶 ...

就是说,万象城和重奢根本就不搭边

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-9-16 15:35
大部分坛友都是实在人,本来就是各抒己见的地方,除了个别一两个屁股特别歪的人,骨干不必对此上心

理解万岁。。。。。。

勇猛的二狗 发表于 2019-9-16 21:25
宁波本来就是小城市,二线尾三线头,连万象城都没有,来了当然值得欢呼雀跃。顶奢你会三天两头去消费吗? ...

这话说的太对了。
宁波经济实力毋庸置疑,不过商业基建高楼等项目实在是拖了太大的后退,这几方面就是实实在在的三线城市,有疑问?
就拿机场来说,宁波人至于这么关注t2?至于这么小家子气?我想说至于!因为宁波机场无论是规模还是吞吐量都拍全国三四十名而已。
不要盲目自信宁波是个大城市

看看隔壁贴的济万,羡慕啊,最近开通的万象城品质都很牛逼:济南和厦门

yeyunxiao 发表于 2019-9-25 23:20
看看隔壁贴的济万,羡慕啊,最近开通的万象城品质都很牛逼:济南和厦门

哈哈,我也看了,羡慕。波万门神来个HUGO BOSS这种级别的就可以了。

看了下无奢侈品的虹桥万象城 无锡万象城 温州万象城 餐饮服装也挺有可逛性 所以无所谓了

skloda88 发表于 2019-9-26 09:47
看了下无奢侈品的虹桥万象城 无锡万象城 温州万象城 餐饮服装也挺有可逛性 所以无所谓了

早就说了,温万拿出来都是吊打宁波任一单一综合体的。

xiaoyuntong2 发表于 2019-9-26 09:51
早就说了,温万拿出来都是吊打宁波任一单一综合体的。

就刚才欢乐海岸公众号发了一张部分入驻商家图 和兄弟你上次发的那张别的都一模一样 但就是少了分量最重的新元素和凑凑 以我啵尿性 我有一点不好的预感