导 航

徐州轨道交通1号线,距我们越来越近!

通过现场图片可以看到,各项设施都已通过测试,稳定运行,地铁1号线离开通的日子越来越近了!

1号线9月底开通

如今1号线一期工程已顺利实现“洞通”“轨通”“电通”“试运行”等关键节点目标,正处于收尾攻坚阶段,运营筹备工作正在按照时间节点有序进行;2号线一期工程进入机电安装、装饰装修施工阶段,全线土建工程完成约91%,铺轨工程完成约40%,机电安装工程完成30%,装饰装修工程完成约25%;3号线一期工程进入了主体结构施工阶段,全线土建工程量完成约55%。

下一步,全市各相关部门和市轨道公司将共同推动轨道交通建设运营进入科学化、法治化、制度化的轨道。市自然资源和规划局将统筹研究换乘枢纽、公交和出租车站点、机动车和非机动车停车场、公共自行车租赁点、公共厕所等公共交通和公共服务设施用地保障工作;市交通运输局将根据轨道交通线网规划和轨道交通运营情况,及时设置和调整公交线路,实现公交客运与轨道交通的有机衔接,解决乘客市内出行“最后一公里”问题。

轨道公司负责人在新闻发布会上表示,1号线即将迎来竣工验收和安全评估,将确保1号线9月底如期通车试运营,平稳顺利实现让徐州步入“地铁时代”的光荣使命。
图片加载不出来
听说是9月28日试运营
十·一估计得人满为患,返乡的,凑热闹的,纳凉的,拍照的,凡所应有无所不有
Monster666 发表于 2019-8-27 12:41
听说是9月28日试运营

呵呵,希望如此喔!!!
你发的图片我都加载不出来
我还以为我的电脑出问题了呢,看了大家都是这样加载不出来。
听说9.28号开通
不要相信28号!~~~就是30号为准
手机版本都没办法回复和发图片了!!这是怎么回事??
高德地图搜索徐州地铁站显示的是预计于2019年9月30日开通

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:59 , Processed in 0.082304 second(s), 2 queries , Redis On.