导 航
楼主: 13656400130

[龙城交通] 石太第三通道最新进展

dingdang 发表于 2021-2-23 21:24
以邢台在省内的地位,基本劝退

主要看济南太原哪天想要“米”了,就得修
tygaoloumi 发表于 2021-2-23 22:09
石太三线还考虑? 太原东环高铁线加忻雄还考虑这种鸡肋的东西?怕不是阳泉人天天yy了

石太三线一开始牵头的貌似是太原而非阳泉吧你
直接太邯就解决了问你
tzmtxd 发表于 2021-2-23 20:34
太原-大寨-邢台-济南,大寨可以算是阳泉南了,阳泉利用阳大铁路还可以从大寨南下

把阳泉南修在大寨,重复原来躲着阳泉还叫阳泉的做法,阳泉也太委屈了吧
13656400130 发表于 2021-2-23 22:44
石太三线一开始牵头的貌似是太原而非阳泉吧你

啥时候就听说太原牵头了,不就是天天阳泉规划在那儿yy
tygaoloumi 发表于 2021-2-26 23:27

从一开始就是太原牵头的 你可以去太原交委官网看看工作日志
tygaoloumi 发表于 2021-2-26 23:27

石太三通道从一开始官方的消息是太原放出 既不是阳泉也不是石家庄 阳泉ZF还没有那么大的能耐牵头这个 阳泉ZF能把阳大弄完就不错了 要不是太原提三通道 阳泉都懒得规划这个
13656400130 发表于 2021-2-27 16:51
石太三通道从一开始官方的消息是太原放出 既不是阳泉也不是石家庄 阳泉ZF还没有那么大的能耐牵头这个 阳 ...

不管一开始谁牵头,现在对于石太三通道最着急的应该是石家庄和阳泉,当然也不着急

如果可以太原—邯郸350简直不要太棒,济南方向有邯聊济清,上海方向可以看邯濮荷徐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到包头鄂尔多斯这条最难,但是对包头鄂尔多斯来说一下就通向全国了
tzmtxd 发表于 2021-2-28 11:07
到包头鄂尔多斯这条最难,但是对包头鄂尔多斯来说一下就通向全国了

包沪通道
阳泉规划的丰字形铁路构架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱简单vip 发表于 2021-2-27 20:49
不管一开始谁牵头,现在对于石太三通道最着急的应该是石家庄和阳泉,当然也不着急

这个图不错,和太原地铁规划图有一拼,理想很好,现实很残酷。
我觉得能把大西全线贯通,并提速到350,把忻保修好,就算是未来10年山西的成就了。
来自石家庄网友的建议:现实一点,石太高铁再等等吧,石家庄目前也没有十分迫切的需求,石家庄的需求主要是向南、北和东。
jackydon 发表于 2021-7-8 21:23
来自石家庄网友的建议:现实一点,石太高铁再等等吧,石家庄目前也没有十分迫切的需求,石家庄的需求主要是 ...

那就修太原-阳泉-邢台好了,绕过隔壁庄
13656400130 发表于 2021-7-7 13:49
阳泉规划的丰字形铁路构架

请问一下这个文件名叫啥?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:21 , Processed in 0.082461 second(s), 3 queries , Redis On.