导 航
楼主: 花空言雨

[时讯] 地铁三号线正在筹备中

别扯淡了,快干哇,,就这几天,武汉,西安,温州,深圳都通了新线路了,
那个龙城常州这个月也进入地铁时代了额,,,,
郑州,石家庄,济南,长沙这些省会今年都有新线路通车。。

gaotaigao 发表于 2019-9-27 22:38
你说对了,就因为花钱修路修公园修河道所以修地铁紧张,钱就这么多,你顾一摊子就顾不上另一摊子,为啥明 ...

一个考生想要逆袭,不是靠补强项和中等项,而是靠补弱项,因为弱项最好提分。太原的最弱项是什么?我想你我都清楚,一个比较偏科的学生,最差的那科他根本不想补,放任自流,你说应不应该?

kenghuo278 发表于 2019-9-27 22:22
起码目前没钱修,明代太原古城都停工了!

修地铁,钱是次要问题,主要问题是主观上根本不想修,然后才是钱的问题。太原古城停工,我想和钱的关系也不大,今年年初那件点名批评四座古城的事,以及现任与前任对于发展有不同的看法和方向,才是主因吧

kkksbgg 发表于 2019-9-27 23:15
一个考生想要逆袭,不是靠补强项和中等项,而是靠补弱项,因为弱项最好提分。太原的最弱项是什么?我想你 ...

啥叫弱项不想补放任自流???地铁已经停工不修了???

kkksbgg 发表于 2019-9-27 23:18
修地铁,钱是次要问题,主要问题是主观上根本不想修,然后才是钱的问题。太原古城停工,我想和钱的关系也 ...

我今天打车,司机师傅就在古城附近住,他和我说古城停工因为没钱了,不知他的消息准确与否。而且要我说,有钱先把机场搬了再说。

没办法,有些东西一

没办法,有些东西错过就会

修地铁,钱是次要问题,主要问题是主观上根本不想修,然后才是钱的问题。太原古城停工,我想和钱的关系也 ...

有媒体报道古城停工是zf 项目转交龙投了,目前已复工

kenghuo278 发表于 2019-9-27 22:22
起码目前没钱修,明代太原古城都停工了!

“明代太原古城停工”—— 这句话本身就极具魔幻现实主义色彩

钱是基础,没有钱什么事都办不成。

主观上有想法,客观上就是没钱,咋办?

现在不是老胡在的时候了,能让每个吃皇粮的人“捐”钱出来修太旧路

kenghuo278 发表于 2019-9-27 23:56
我今天打车,司机师傅就在古城附近住,他和我说古城停工因为没钱了,不知他的消息准确与否。而且要我说, ...

有钱没钱绝对不是司机师傅能知道的

太原不是钱的问题,没钱的都修通了,还是重视不重视!

哲别 发表于 2019-9-28 13:03
钱是基础,没有钱什么事都办不成。

主观上有想法,客观上就是没钱,咋办?

但现实就是,主观上没想法,客观上有钱没钱?还没想到那一步呢!因为主观上就不想修,就没有想法,咋办?就像一个学生,要是一直学但就是成绩不好,可以归咎到智商低,但他根本就没学,成绩不好,只能怪他学习态度差

gaotaigao 发表于 2019-9-27 23:24
啥叫弱项不想补放任自流???地铁已经停工不修了???

修一条地铁就能算是努力地补弱项?公交基本不管,还不算放任自流?

成天就是撇班级了