导 航
返回列表 发新帖
楼主: Hillsong

[龙城轶事] This is 常州第三季 献礼中华人民共和国成立70周年

常州宣传片:长三角地区经济强市,智造沃土·效率高地·宜居家园常州:开放的大门越来越大,跨国公司及国际人才集聚,国际化正向纵深发展。每年来常境外人士超过10万人,126位外籍友人被授予“荣誉市民”。中国常州科技经贸洽谈会今年走过了第15个年头:我是德国的严谨,我是美国的多元,我是日本的匠心,我是韩国的精致,我是西班牙的浪漫,我是以色列的创新,我是意大利的热情,我是瑞士的纯粹,我是法国的活力,我是中国的心跳。包容,开放,进取,国际化的常州越来越好。

常州宣传片:长三角地区经济强市,智造沃土·效率高地·宜居家园常州:开放的大门越来越大,跨国公司及国际人才集聚,国际化正向纵深发展。每年来常境外人士超过10万人,126位外籍友人被授予“荣誉市民”。中国常州科技经贸洽谈会今年走过了第15个年头:我是德国的严谨,我是美国的多元,我是日本的匠心,我是韩国的精致,我是西班牙的浪漫,我是以色列的创新,我是意大利的热情,我是瑞士的纯粹,我是法国的活力,我是中国的心跳。包容,开放,进取,国际化的常州越来越好。

这个宣传大气,精致!

https://m.weibo.cn/status/442194 ... mp;isappinstalled=0

这一部做的也很好,我发了个帖,审核通过后又被删掉了,我只会弄这个外链,视频的链接找不到。

里面的那个“越剧”,标错了,应该是“锡剧”。

想知道常州东站什么建设

399431101 发表于 2019-9-30 16:47
刚经过常州北,去年感觉还是光突突的,今年就高楼林立了。真是一年一变样,三年大变样啊!

你做高铁路过?

东南无与常毗畴 发表于 2019-9-30 17:05
常锡文剧,或者常州摊簧,这可是常州武进人原创的!

所以当初怎么就变成锡剧了,是不是一种悲哀?

czhf 发表于 2019-10-7 20:12
据说是中 央文宣部哪个领导说的 说连起来不好听 所以说改掉吧。。。
如果这传闻是真的 真的是吃则四的

个么我们就叫常州滩簧吧,不用叫什么剧。