导 航
楼主: answer2004

[城建综合] 跃进和地大片有进展了!

跃进片的概念方案主塔有50多层,250+估计是有的,这地段,希望能有个靠谱的开发商首入武汉的旗舰项目
taikoo..............
跃进片的地标建筑高度将超过250米,外立面如龙鳞一般,中间被一条绿植拉链由上至下的拉开,顶端部分为酒店区域,屋顶还有一个无边泳池;与之相邻的是两栋公寓,同样绿意盎然,公园式的长廊连通中层部分;三栋建筑的底层部分则是购物中心,与地铁汉正街站无缝衔接;位于一医院旁的医疗用地,则计划引进香港著名的私立眼科医院希玛林顺潮眼科医院。
以上摘自公众号《武汉城市》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跃进片基本上是港商拿地了
秋风秋叶520 发表于 2019-10-11 14:17
建一路片很明显是电建的地,不好不错还凑合

这块地也拆了也有一段时间了  不知道规划出来了没   
woniuxian 发表于 2019-10-11 15:39
跃进片的地标建筑高度将超过250米,外立面如龙鳞一般,中间被一条绿植拉链由上至下的拉开,顶端部分为酒店 ...

如果有希玛林顺潮,那十之八九是xhj了。
woniuxian 发表于 2019-10-11 15:39
跃进片的地标建筑高度将超过250米,外立面如龙鳞一般,中间被一条绿植拉链由上至下的拉开,顶端部分为酒店 ...

不错,跃进片能够250+就算是比较合理了,供地的容积率也不高。不过这个设计是概念设计,看看就行了,总之希望能有靠谱的开发商拿地吧。
answer2004 发表于 2019-10-11 16:10
如果有希玛林顺潮,那十之八九是xhj了。

不一定吧,入股这家医院的又不是只有郭老板一家港资。
汉正街的每一块地都不能再让土鳖kfs拿了
什么时候开始拍啊?
elvin_cx 发表于 2019-10-11 16:32
什么时候开始拍啊?

我推测预申请就是拿出来看看大家意向,如果意向企业多估计年内。
汉正街怎么那么多港商啊 整体谈了的吗
误为微物迁 发表于 2019-10-11 17:27
汉正街怎么那么多港商啊 整体谈了的吗

武汉港商基本一直主要在汉口吧,新世界和黄瑞安九龙仓
武汉太需要港商来投资了,无论是提升写字楼品质,还是提高商业水平,都有裨益
希望xhj拿地
btw,楼上不说我都忘了武汉还有九龙仓的时代广场,当年也算是九龙仓最前沿的产品了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:06 , Processed in 0.078834 second(s), 2 queries , Redis On.