导 航
楼主: zhang523720090

[时讯] 滨湖金融西又一商业应运而生--滨湖中海

感觉中海这几年在合肥的扩张完全是重量不重质,滨湖公馆才交房几年……现在一堆问题

楼上的告诉你,我就是中海滨湖公馆业主,中海的房子和物业都不错,我估计你有其他企图!

超越梦想7328 发表于 2019-10-19 17:46
楼上的告诉你,我就是中海滨湖公馆业主,中海的房子和物业都不错,我估计你有其他企图!

谁不是呢?中海物业的问题,小区垃圾的问题,地下车库的问题都解决了吗?

我住过滨湖公馆,房子质量真的是一流的,和以前住的对比过才知道。物业也很好。

中海相比周边的开发商,像宝能,文一,淮矿这类房企,品质算还不错的了。

注册一个用户名 发表于 2019-10-20 02:11
谁不是呢?中海物业的问题,小区垃圾的问题,地下车库的问题都解决了吗?

都有些啥问题?能具体说说看不?

商业太多了。。。。。。。以后容易烂尾!~

出来了  叫:中海九樾

当时换房子就冲着滨湖公馆去了,周边淮矿,联投,万达一个都没看,直接在中海买了

中海的房子可以说是周边最好的啦,周边的淮矿联投万达都没法比。

注册一个用户名 发表于 2019-10-20 02:11

你去看下五月花保利A的车库,中海的车库不要太好了。。。我一套中海一套保利,尼玛保利太坑了。

gavin97 发表于 2019-10-21 09:20
都有些啥问题?能具体说说看不?

垃圾乱放,地下车库路面碎裂,其他问题12345也能搜到
或许相较于周边小区还不错,但是中海的房价和物业费也算是全合肥最高的一档了吧,况且交房才两三年,那这个性价比……

楼上,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上。。。。。。吵吵嚷嚷干嘛呢?老百姓就管好老百姓自己的事就行了,萝卜青菜各有所爱啊

注册一个用户名 发表于 2019-10-21 13:03
垃圾乱放,地下车库路面碎裂,其他问题12345也能搜到
或许相较于周边小区还不错,但是中海的房价和物业 ...

我家2.36物业费,中海的多少?

zhang523720090 发表于 2019-10-21 13:43
我家2.36物业费,中海的多少?

没涨之前(去年)是高层前三年2.2之后2.7,别墅4,这样的收费标准17年包河+滨湖所有小区物业的排名中海也就排七八十