导 航
楼主: 两醉清风

[城建规划] 光明地产--五里铺村改造 分5期

为啥村里没动静啊,也不量房,也没有说给多少钱。
果然好 发表于 2019-10-28 19:15
为啥村里没动静啊,也不量房,也没有说给多少钱。

去年应该是量过了,个人感觉会和中柳林情况类似,1:2.7,不量房,就按房产证来走,限期签字,不签字就变成1:2了。
kikifly2003 发表于 2019-10-27 13:13
五里铺拆迁项目不是用的**资金,是光明地产自筹。

哪个光明地产?方便透露不,是邯郸本地的还是外来的
封宪纲 发表于 2019-10-30 15:35
哪个光明地产?方便透露不,是邯郸本地的还是外来的

上海光明地产集团,上海市的地方国有企业,沪市上市公司 。
通过注资及收购,目前持有邯郸望源房地产股份有限公司85%的股权,进而取得了五里铺地块的开发权。
地段不错,抓紧开发,还能卖个好价钱,往后邯郸的楼市价格不好说,已经没有上升空间了,
两醉清风 发表于 2019-10-27 13:07
建议搬到 溢泉湖景区附近,可以和中国检察官学院不挨着,但是离得近点,以便以后合并。

你想多了...我就是警校家属院的,没听说过要搬迁的消息,再者,检察跟司法你觉得可能合并嘛?少打警校的主意了,那块儿地是省 司 法 厅 的,市里不好谈的,而且里边还有历史建筑,我们小时候都叫值班室
yangxu88713 发表于 2019-10-31 21:40
你想多了...我就是警校家属院的,没听说过要搬迁的消息,再者,检察跟司法你觉得可能合并嘛?少打警校的 ...

这个问题好办,人民的力量是无穷大的,邯钢不也很牛吗。不一样走
两醉清风 发表于 2019-10-31 22:07
这个问题好办,人民的力量是无穷大的,邯钢不也很牛吗。不一样走

不投降就叫他灭亡
先以打通陵西大街到北环的理由中间给插一道,这点事情,他不能有啥阻拦吧,阻拦就小家子气了,
然后学校就分成了一个校区和一片荒地2块了,
接着呢,陵西大街先修窄点,  门前造成拥挤,

最后上报,学校校区过小,不适合在此,申请搬迁,

接着 右边荒地出让,左边改成中学,

完事
让警校搬走,没那么好整,如果修果园北路占警校一点地方倒是好说
两醉清风 发表于 2019-10-31 22:07

因为邯钢是适应了去产能和节约减排的大背景.....不是什么事都能照葫芦画瓢的,想的太简单
yangxu88713 发表于 2019-11-1 23:42
因为邯钢是适应了去产能和节约减排的大背景.....不是什么事都能照葫芦画瓢的,想的太简单

因为现在大学也是走共享大学的节奏啊 全市的大学就一个图书馆  1个大球场,
两醉清风 发表于 2019-11-2 09:18
因为现在大学也是走共享大学的节奏啊 全市的大学就一个图书馆  1个大球场,

不要想当然,现实很骨感
国家大势,当然必然
人民的力量是无穷大的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:04 , Processed in 0.082311 second(s), 3 queries , Redis On.