导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年10月28日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
Island. 发表于 2019-10-28 13:42
今天是不是缤纷城开业?我听绿地的朋友说他们大老板亲自去了,据说这个商场绿地也是下了血本

上周去看过,问了现场的师傅,还没有开工

Nicholas_Zhou 发表于 2019-10-28 14:37
那请问现在江汉可以干什么?把王家墩变成长存的工业区吗?

哈哈哈哈哈 王家墩在某些人眼里是武汉CBD呢

El-Me-R 发表于 2019-10-28 18:08

王家墩还是军方阻力+泛海一家力不从心。不过也给其他区域的开发提供了很多教训和经验。PS:王家墩目前也确实是最名正言顺的CBD,毕竟当初是gwy批准的,后面的都是自己规划的。

El-Me-R 发表于 2019-10-28 18:08

王家墩虽然还不成熟,但确确实实是武汉市一级的CBD,别的CBD都是叫武汉室内某地名+CBD,只有王家墩是直接冠以“武汉CBD”的。

快舟火箭明天又有发射啦
------------
发射直播 | 明天上午10:30,【快舟·我们的太空号】与您无时差相约!
------------
航天科工火箭公司下半年发射任务非常密集
明年估计就会科创板上市

wiki上刚刚更新下一届军运会举报地是Bogota 波哥大

地产狗 发表于 2019-10-28 17:13
黄石  鄂州  黄冈  想 发展 , 先 把  过江 通道 免费了吧.........  最好保证 这几个 市 之前 有一条 过江 ...

黄石长江大桥免费很多年了,12年就开始17坐以下小汽车不收费

cccs 发表于 2019-10-28 18:44
王家墩虽然还不成熟,但确确实实是武汉市一级的CBD,别的CBD都是叫武汉室内某地名+CBD,只有王家墩是直接 ...

终极CBD应该是在汉正街,王家墩目前还差点火候,关注度和上镜率都不高。

钟爱科比 发表于 2019-10-28 21:39
终极CBD应该是在汉正街,王家墩目前还差点火候,关注度和上镜率都不高。

主推长江主轴之后就没有王家墩的事情了

之前武汉才因为王家墩cbd土地集约开发得好  被gwy奖励开发用地有些人真是健忘啊

ZHAO816 发表于 2019-10-28 14:05
保险都快翻倍的业绩了,只是保险业都集中在那三个地方

现在保险翻倍是因为保险的偿付压力小,保单卖出大,赔付少。这和大部分80后成长起来有关系,自己不太懂金融,又很重视自身有关系。再过10年,保险的偿付压力就会大。80后也会老去,也会生病的,90后00后的人口数量又不够。新增保单收入不够赔,咋办?

yichousun 发表于 2019-10-28 20:07
现在保险翻倍是因为保险的偿付压力小,保单卖出大,赔付少。这和大部分80后成长起来有关系,自己不太懂金 ...

保险大佬已转型金融和地产,保单只是融资手段而已,根本不用担心他们没钱,平安今年利润预计1800亿

钟爱科比 发表于 2019-10-28 19:39

世贸中心修起来以后关注度应该就能上来了。

qianhaiwan 发表于 2019-10-28 20:18
保险大佬已转型金融和地产,保单只是融资手段而已,根本不用担心他们没钱,平安今年利润预计1800亿

你确定平安保险今年净利润净增50%?

巴山楚仁 发表于 2019-10-28 20:26
你确定平安保险今年净利润净增50%?

中国平安披露三季报,今年前三季度净利润1295.67亿元,同比增长63.2%。前九个月营业收入为9704.82亿元人民币,去年同期为7504.56亿元人民币,同比增长29.3%。