导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年10月28日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
qianhaiwan 发表于 2019-10-28 20:29
中国平安披露三季报,今年前三季度净利润1295.67亿元,同比增长63.2%。前九个月营业收入为9704.82亿元人 ...

是保险业务?

yichousun 发表于 2019-10-28 20:07
现在保险翻倍是因为保险的偿付压力小,保单卖出大,赔付少。这和大部分80后成长起来有关系,自己不太懂金 ...

不赚钱的产品会取消,然后推出新产品,你算的过保险公司?开玩笑。你买保险的钱被保险公司拿去炒股了,今年保险公司业绩大增和股市有一定的关系,另外还有一个原因就是减税

中银内透牛的一批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

中银这栋楼全自用?

明明是石材楼,却比很多全玻璃幕墙的写字楼更大气更摩登,要是绿地的汉正中心也能整成这种水平就好了。

中铁1818的石材也不错!

江汉区遇到瓶颈也没啥好说的。毕竟,三产占比已经这么高了。这么小的地,加上大面积空地在军方的王家墩。

但是,东西湖,新洲,黄陂都做出了不错的成绩。

说明了什么?当初那个这么多年不出三环的汉口也开始往外扩了。东西湖不论是产业方向都是对的。成果也看得到。毕竟,中心城要想进一步增强,需要强有力的外围,再来反辅中心区。

这一点,武昌,汉阳清醒的早一些。
毕竟汉口老三区,面积比一个洪山区还小。在外围保持不变的情况下,想进一步玩三产,难度不是一般的大。

外围要更上一层楼,中心才会更强。
至少,从汉口三个远城区的数据来讲,这一步路没有走错。

aini89757 发表于 2019-10-28 22:30
江汉区遇到瓶颈也没啥好说的。毕竟,三产占比已经这么高了。这么小的地,加上大面积空地在军方的王家墩。

...

那是当时条件限制。 三峡没修之前张公堤外能干啥…一发大水就得放弃    就是连张公堤内的后湖都是填了n多湖才填出来的            现在是条件允许了   主要还是拆迁进度得加快  特别是江汉 不拆没地怎么固投  东西湖最好能早日获得主城区待遇

El-Me-R 发表于 2019-10-28 18:08
哈哈哈哈哈 王家墩在某些人眼里是武汉CBD呢

原则上我应该避嫌不发言的。

但是看到你这嘴脸,确实有一种异常犯恶心的感觉,让我觉得在这个地方多说一句话都是对我这个人的侮辱。

MOD 发表于 2019-10-29 00:59
原则上我应该避嫌不发言的。

但是看到你这嘴脸,确实有一种异常犯恶心的感觉,让我觉得在这个地方多说 ...

不好意思,请问我哪点犯到你个人了吗?= = 我发表我的个人言论怎么就 异常恶心了?是对你人身攻击了还是啥? 有什么资格在这里对我评头论足?谁给你的脸?也不拿着镜子照照自己几斤几两 既然原则上不回复,那就别回!

Island. 发表于 2019-10-28 13:54
嗯,我看错了,她说8号试营业,16号正式营业,到时候张玉良会来,他们现在都很紧张,到时候会不会顺便宣 ...

不会606了吧,感觉这样的话,也太儿戏了,ZF扛不住这个压力的

El-Me-R 发表于 2019-10-29 11:15
不好意思,请问我哪点犯到你个人了吗?= = 我发表我的个人言论怎么就 异常恶心了?是对你人身攻击了还 ...

我还真有资格。

我对你的恶心,纯粹是出于一种,你对做事的人出现不可抗的阻碍之后,一种溢于言表的喜悦带来的恶心。这种恶心大致就跟看到英国一开始说是中国人死了之后某些人激动不已的恶心差不多。

我这段话也不怕删,就说给你听。