导 航
楼主: 卷棉花

[江城资讯] 武汉商业品牌动态扫街日记

anderain 发表于 2019-10-28 14:03
楼主辛苦了,扫街不仅腿累,看门头的眼和照相的手都累。

还有就是脑子要动得快,如果地标清晰,点位熟悉,其实也就是跟逛街一样,就怕不熟悉线路点位要到处找位置,那就蛮造业了。。。

伊尔根觉罗 发表于 2019-10-28 15:09
还有就是脑子要动得快,如果地标清晰,点位熟悉,其实也就是跟逛街一样,就怕不熟悉线路点位要到处找位置 ...

受教了

柏斯琴行
换到文化书店旁了?原来的铺子空了?

辉哥变成呷哺呷哺的高端了呀,看来还是原来辉哥太贵,换个平价的。

补充一下,“研美巴士”是由东田造型创始合伙人完美打造,通过专业美发 + 专业彩妆+ 摄影造型区的体验,给予消费者从头发到彩妆到整个⽣生活⽅方式表达的完整体验。客单价:150-800元,年龄层:18-35岁。

干货满满,继续坚持啊!

我一直很反对书店建得太漂亮的,书店是用来读书的地方,只需要书多、安静就行了,但是现在很多所谓的网红书店哗众取宠,搞得华美无比,吸引很多人来打卡而不是读书,本末倒置,华而不实。

hubeilili2081 发表于 2019-10-28 17:50
我一直很反对书店建得太漂亮的,书店是用来读书的地方,只需要书多、安静就行了,但是现在很多所谓的网红书 ...

书店是用来买书的,图书馆才是读书的。自己白嫖就不要怪商家营销。书店本质上就是个交易市场,你不过有交易前的预览权利,就不要错觉自己的利益会因为书店环境而受损。相反,那些打卡的人往往也是消费的人。如果需要安静买一本回家呗。

junjiewill 发表于 2019-10-28 13:49
哇,开了二店喜茶应该好买一点了吧

哈哈哈哈,拭目以待!

昨天才从湾湾回来,喝饱了,最近都不想碰奶茶。

hubeilili2081 发表于 2019-10-28 17:50
我一直很反对书店建得太漂亮的,书店是用来读书的地方,只需要书多、安静就行了,但是现在很多所谓的网红书 ...

书店首先得活下去,再谈其他,以这样的人流带动器进入很多购物中心,对爱书的人绝对利大于弊。

武汉书店物外还是第一

卷棉花 发表于 2019-10-28 14:19
波士顿那个位置简直绝了

不少信息已经在论坛里商业汇总贴里大家都发过了,不过还是感谢楼主辛苦整理集合,这个波司登毫无疑问就是个快闪店而已,之前HW有新机发布的时候已经搞过好几次快闪店

以喜茶那开店速度,光谷K11的围挡几个月了,还没开,怕是要围挡小半年吧!

辛苦了,给楼主赞个,另外波司登位置也太好了