导 航
楼主: voicewang

弘阳广场2019年底开业吗?感觉黄了

888Mr.liu 发表于 2019-11-1 14:51
人员团队都撤了吧

不干了?

这个项目是真的牛逼,从我上初高中干到现在

有点玄了。

下个月,一批带“将”字的新闻又要登场了

合肥以为

一开始传言这个是**要求搞起来的,肯定能搞起来的,然后房地产行业又是对弘阳一波吹,招商洽谈搞得火爆,不过现在应该是黄了,这都11月了。

表示已经没有多少人期待了 括号(除了周边居民)

这地方万达跟华润银泰来了也盘不活吧。。。右边一个国祯广场(庐西门),北边有个庐阳建华园(可忽略),右边过了潜山路还有个天玥中心跟禹州蓝光项目,这竞争不小啊

shenmo 发表于 2019-11-12 13:42
这地方万达跟华润银泰来了也盘不活吧。。。右边一个国祯广场(庐西门),北边有个庐阳建华园(可忽略),右 ...

你说的几个商业都差得很~  银泰、华润来了绝对生意不会差。

shenmo 发表于 2019-11-12 13:42
这地方万达跟华润银泰来了也盘不活吧。。。右边一个国祯广场(庐西门),北边有个庐阳建华园(可忽略),右 ...

你说的那几个,随便来一个,就可以盘活。  国祯广场根本就没经营商场的经验和资源,天钥都是单个商铺出售在招租,也不行,禹州那个就更垃圾了。

大东门交通大厦那边 宿州路上面原来金鹰 还有徽州大道的东方广场 这几个接盘都比这个位置好啊

15年上半年翻围挡进去看了一下  当时感觉不错  位置什么的挺好的,准备投资两个内铺, 甚至还找了当时准备入驻的沃尔玛的南京调过来的老总给介绍一下,弄个好的位置好的价格,  还好后来这个计划黄了.....

然后年中去看了大唐三期,那个广告很震撼的,年回报率8%,10年回本,还好后来这个计划也黄了....

小锟 发表于 2019-11-12 15:41
你说的几个商业都差得很~  银泰、华润来了绝对生意不会差。

华润万象汇。。据说生意很一般啊、、、滨湖银泰也就那样吧,并不出色。。

shenmo 发表于 2019-12-9 12:20
华润万象汇。。据说生意很一般啊、、、滨湖银泰也就那样吧,并不出色。。

万象城和银泰中心呢?

知情者来说两句吧,松芝万象城(现弘阳广场)因为整个A座写字楼消防不过关,以10年前的消防规格可以过,但是现在过不了,导致没人签字给弘阳过消防验收,没人担得起责任,要验收合格必须拆除整个A座写字楼。到今年11月才有人签字过了消防。