导 航
楼主: 50后的马叔

[烟雨江南] 古城现状,大规模的房地产开发

马叔,我看明年国庆开街,,,悬!!!!!

和屯溪老街一模一样,为什么我们的老街现在才开始搞,人家早就弄了。
这种老街模式江浙十几年前就搞了,干什么都差别人好几步

westvsdjb 发表于 2019-10-31 14:02
和屯溪老街一模一样,为什么我们的老街现在才开始搞,人家早就弄了。
这种老街模式江浙十几年前就搞了,干 ...

马后炮的话能不能不要说

我家原来就在肖家巷,对那一片十分熟悉。目前这种开发方式——公署路旁建起了小区,由罗家闸到二中的那条路建起了商业街,花街东建起了别墅,丁字街、打铜巷估计都不存在了,复建后的古城已不是过去的老城,古城的脉理基本被破坏,肖家巷还会是原来的肖家巷吗?

客居异乡 发表于 2019-10-31 18:55
我家原来就在肖家巷,对那一片十分熟悉。目前这种开发方式——公署路旁建起了小区,由罗家闸到二中的那条路 ...

是大规模的开发房地产

看上去不少房屋都是既有房屋加固维修改造。

房地产开发,未来也可能走民宿和私人会所的路线,毕竟停车场不够住宅吧……

楼主是黑子

芜湖**舍不得出钱,就不要怪人家开发商开发房地产,如果你花点血本,另外搞一块地免费给人家做商品房卖,古城全部恢复原样。我相信人家也乐意这样。

古城房地产开发不要紧,关键是大规模地房地产开发!!这还有多少古城的味道了!?

lyf1981 发表于 2019-11-1 07:39
芜湖**舍不得出钱,就不要怪人家开发商开发房地产,如果你花点血本,另外搞一块地免费给人家做商品房卖,古 ...

免费?你想什么呢?土地是国有资产,能免费给开发商?

芜湖版真牛逼,连马叔都要批斗了?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那就不要怪人家开发商,商人一切以赚钱为目的,你芜湖zf舍不得花钱还讲毛线。要不自己出钱找开发商代建。你说土地是国家的,卖出的地的钱呢。讲来讲去就是不舍得出钱。

青弋江东岸 发表于 2019-11-1 09:13
免费?你想什么呢?土地是国有资产,能免费给开发商?

不是免费给,是打包出售啊,两块地打包出售,一个还原古城,一块开发房子

青弋江东岸 发表于 2019-11-1 09:14
芜湖版真牛逼,连马叔都要批斗了?

这人就是专门唱衰的,讲不过别人就开始阴阳怪气