导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年10月31日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
PSA与FCA,广菲克和神龙一对难兄难弟,很难对抗大众的。
菲亚特就算了,马上都快滚出中国市场了,每年的销量更是惨不忍睹,两个这个的合并有毛用。
天涯归处 发表于 2019-10-31 09:03
女儿这次11月中旬去墨尔本参加啦啦操赛  走天河 -上海浦东-墨尔本机场 ,回来时间的关系,还要在上海住一 ...

应该坐南航的班机啊,在广州停三小时
佐罗 发表于 2019-10-31 13:57
应该坐南航的班机啊,在广州停三小时

东航差不多,下午4:40到浦东  19:45飞墨尔本
伯纳乌的云 发表于 2019-10-31 09:36
在武汉不开墨尔本,就是放着钱不要啊

是的  早就应该开了  旅游 学生 商务 应该有客源保证
截至10月30日凌晨5时,武汉天河国际机场共计迎送军运宾客1.46万人次,成功保障涉及军运航班828架次,其中保障军机、包机、公务机、调机等56架次,军运会代表团及宾客抵离港有序、高效,机场运行保障顺畅,得到了国内外宾客的好评
anson908 发表于 2019-10-31 10:17
PSA集团确认与FCA商谈合并 与大众集团抗衡?

10月30日,PSA集团官方发布消息表示,正与菲亚特克莱斯 ...

这两家集团在全球最大的两个汽车市场
中国和美国都快奄奄一息
合并的协同效应可能只是在欧洲吧
卡卡的爸爸 发表于 2019-10-31 13:42
菲亚特就算了,马上都快滚出中国市场了,每年的销量更是惨不忍睹,两个这个的合并有毛用。

菲亚特在欧洲还是卖得非常好的,就是国内确实现在和神龙一样很差。
可是神龙好歹在国内还辉煌过,有过巅峰,菲亚特在国内一直都是萎靡不振。
飞日本还是喜欢ANA
PSA和FCA合并,两家加起来也有接近每年销售900万辆的规模了,可以和大众掰掰手腕了
已经官宣FCA&PSA合并了
又可以大裁员了
且看合并之后中国区总部是否还是留在武汉
Luc_M 发表于 2019-10-31 09:03
MU的东京航线。。。准备一周两班么

一周三班,民航局已经批复了。
菲亚特是真的8行,不过吉普还是很多情怀的吧
草鸡抱团的结果,就是为全球汽车产业削减产能做贡献。。。
xoxo01 发表于 2019-10-31 16:07
草鸡抱团的结果,就是为全球汽车产业削减产能做贡献。。。

在国内虽说卖的不好,但PSA和FCA还算不上草鸡吧,去年PSA销量410万,全球第9,FCA480万,全球第8

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 08:41 , Processed in 0.084492 second(s), 2 queries , Redis On.