导 航

[他山之石] 北京密云华润万象汇

近期在做商业项目调研了一下万象汇  

面积15万平米 项目东北侧为住宅和写字楼

拍照水平有限 勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

部分外立面

本帖子中包含更多资源

x

中庭---内部环境

本帖子中包含更多资源

x
华润万象汇

本帖子中包含更多资源

x
写字楼与住宅

本帖子中包含更多资源

x

部分顺序乱了 凑合看吧
密云第一个大型商业综合体 位于生态商务区内
总体体验感还行 品质不错 装修装饰中等
品牌中等但强于美乐城(毕竟密云消费水平和人口有限) 餐饮品牌中高档  商铺空置率不超过10%(或许更低)
客流惨兮兮
还有,写字楼有点辣眼

以此作为参考 大致可以看出邯郸万象汇的规模
很不错,东区万象汇能这样也很棒了。
yxf1582060772 发表于 2019-11-1 19:43
很不错,东区万象汇能这样也很棒了。

东区万象汇要是这样死都不知道咋死的
这个城市目前没有一个外阜商业体成功存活的个例,知道为什么吗?定位低,低估本土企业。

面对阳光和美乐城,你弄个这样的?肉眼都能看出和美乐城有差距,又在目前相对比较偏的地方,没有漂亮的外形和内装,靠什么取胜?靠爱吗?还是靠那个商业的最终幻想——品牌?

所以还是建议弄的逼格高点,最好是直接对标万象城就得了。不信可以调查。从保龙仓,到北国、友谊、勒泰,前仆后继的倒下,没有终极形象和低估本土商业是绝对不行的!剑走偏锋更不行,没弄好你自己就不想弄了!
屌丝 发表于 2019-11-1 21:22
东区万象汇要是这样死都不知道咋死的
这个城市目前没有一个外阜商业体成功存活的个例,知道为什么吗? ...

你理解错了,我意思是华润来盖住宅的(见春华秋实北侧已上围档)至于商业能像上述很不错了。
我买的东区的房当然知道万象城更好,我们深圳公司隔壁就是万象城,但是几个外来商业真来大投资?反正他家好像来盖住宅赚钱的。
yxf1582060772 发表于 2019-11-1 21:30
你理解错了,我意思是华润来盖住宅的(见春华秋实北侧已上围档)至于商业能像上述很不错了。
我买的东区 ...

你也理解错了,我说的是实话,他们要弄个这样的,就是你口中很不错的
那很快就会倒掉,太多的实例了!
县城没法和我大邯郸比
像这个万象汇肯定不行 起码也得像沈阳铁西万象汇那种规模和招商层次
邯郸的万象汇是40w平米
我觉得目前邯郸商业的现状就是,本土的已无力扩张,外来的因低估市场导致难产、无法立足,所以急需一个外来的大品牌下大力在邯郸做大做强,给其他想进入邯郸市场的以榜样。
zhangsr250 发表于 2019-11-4 10:06
我觉得目前邯郸商业的现状就是,本土的已无力扩张,外来的因低估市场导致难产、无法立足,所以急需一个外来 ...

一语中的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:31 , Processed in 0.085265 second(s), 4 queries , Redis On.