导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 湾里庙步行街(民族路湾里庙)文旅经济建设项目

陆上行舟 发表于 2019-11-6 14:16
除了骂人的本事还有别的吗?讲道理你们这类人是不会的,你们自己看看自己发过的东西,有有用的吗?论坛被 ...

你说的是你自己吧!不懂语文,不懂天津,对牛弹琴,骂人加胡说。你都被多少人嘲讽过了,几年前就对你这个id有印象,除了纸上谈兵,陆上行舟,还会别的吗?下次换换花样吧,脸都被众人打肿了!

有些人自称了解天津和平路上海南京路(准确说是南京东路),问你们这些人,知道这两条路什么时候改的步行街吗?没有起码的知识储备就瞎喷,现在回去百度一下还来得及,别总弄出些让人笑话的言论,民族路基础太差没啥丢人的,拿着短处还自炫就是智商有问题了。

1120170047 发表于 2019-11-6 14:23
你说的是你自己吧!不懂语文,不懂天津,对牛弹琴,骂人加胡说。你都被多少人嘲讽过了,几年前就对你这个 ...

被你这种档次的嘲讽确实以前也有,还真让我生不起气来。都是一谈细节百嘛不懂,一言不合就人身攻击,和某地feiqing何其相似?建议你提高下自身素质做好功课再发言吧,否则也就是多给庄版丢人而已。

陆上行舟 发表于 2019-11-6 00:00
把上海南京路比做石家庄中山路的话,上海这么繁华的大都市也并没有紧靠南京路的平行的步行街,天津和平路( ...

你说的完全都不对,南开区的表示都不想反驳了,太搞笑了

147qwe 发表于 2019-11-6 14:49
你说的完全都不对,南开区的表示都不想反驳了,太搞笑了

又一个只会表情包的假货!连南开区包括哪些路都搞不清的“天津人”!不要连累天津人好嘛?

真定府 发表于 2019-11-5 17:31
说的很专业啊

福兴阁湾里庙这些货早该拆迁改造了,还有周边的批发业态,都什么年代了还在市中心搞这个 ...

复建六百多年历史的湾里庙也很牛,规模相当于大佛寺

陆上行舟 发表于 2019-11-6 20:59
又一个只会表情包的假货!连南开区包括哪些路都搞不清的“天津人”!不要连累天津人好嘛?

呵呵,我说我是南开区的,又没说和平路是南开区的,理解能力为负,素质还低,怪不得被这么多人教育,真是丢人啊

东垣古城 发表于 2019-11-6 22:19
复建六百多年历史的湾里庙也很牛,规模相当于大佛寺

版主,65楼这种人需要处理处理了,发表不负责任言论,而且涉嫌攻击他人,他在35楼发表的言论已经被6位坛友轮番质疑了,可以说是乱讲一通,完全没有道理

147qwe 发表于 2019-11-6 22:37
版主,65楼这种人需要处理处理了,发表不负责任言论,而且涉嫌攻击他人,他在35楼发表的言论已经被6位坛 ...

不能处理太过。哈哈哈哈。隔壁来挑事,庄版需要这样的陆上行舟。

小泽小泽 发表于 2019-11-6 22:41
不能处理太过。哈哈哈哈。隔壁来挑事,庄版需要这样的陆上行舟。

我看你也质疑他的类比不对了,反正他说天津的部分没有一句是对的,都不先说能不能和石家庄类比的问题,本身的例子就是错的

小泽小泽 发表于 2019-11-6 22:41

还有好几个人质疑他去没去过上海和天津,结果他还去攻击别人没有起码的知识储备,真是挺搞笑的。。。真的有种小学生纸上谈兵的感觉

147qwe 发表于 2019-11-6 05:29
呵呵,我说我是南开区的,又没说和平路是南开区的,理解能力为负,素质还低,怪不得被这么多人教育,真是 ...

年少无知要大度

这么土的步行街有什么可提升的,再重新找吧,这条街都是县里面人去的,你看市里人都去商圈谁去那

讲天津干啥?

ykdhr 发表于 2019-11-7 07:34
这么土的步行街有什么可提升的,再重新找吧,这条街都是县里面人去的,你看市里人都去商圈谁去那

我可能是个假市里人