导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 湾里庙步行街(民族路湾里庙)文旅经济建设项目

张小乐 发表于 2019-11-7 10:51
现在都知道这里民国的正太,大部分都不了解更早的历史,如果将来有一天能复建弯里庙和正太里遥相呼应就厉 ...

期待希必地能捎带把J哥 圈的这个圈儿改造了  建什么都是滋瓷的  哈哈

还有100号

要不  还是会搞得希必地+步行街  没品滴

小偷猖獗,福星阁商户强买强卖,路边停车乱收费,街边发礼品的全是骗子,这是一个抖音里一些外来游客对这的印象,这些顽疾不改变,盖再高的楼,修再好的商场也没用

庄里小黑 发表于 2019-11-7 11:36
期待希必地能捎带把J哥 圈的这个圈儿改造了  建什么都是滋瓷的  哈哈

还有100号

品质提升两步走,先民族,后永安

ykdhr 发表于 2019-11-7 07:34
这么土的步行街有什么可提升的,再重新找吧,这条街都是县里面人去的,你看市里人都去商圈谁去那

兄台,正因为现状不尽人意才提升啊

黑化肥发灰 发表于 2019-11-7 11:43
小偷猖獗,福星阁商户强买强卖,路边停车乱收费,街边发礼品的全是骗子,这是一个抖音里一些外来游客对这的 ...

是,一个新华集贸,一个永安街,经常能在微博看外地人说石家庄土,主要是两个位置太核心了,这两个地弄好了,石家庄对外的脸面就上去了

湾里庙这名字还挺有逼格的

事情都是要延续发展的,不是因为看到一个事物目前不好而全盘否定的。石家庄就有这样的思维,一刀切,从**到人的思维都有。我们可以看上海、广州等都在传承,继承,不是说南三条、新华集贸不好就去否定,让他搬迁,直接拆掉。所有事物都靠养,靠引导,不过度干预。

复兴阁弯里庙生意现在怎么样,去过一次天元,空了很多铺子

张小乐 发表于 2019-11-7 11:56
品质提升两步走,先民族,后永安

如何菜能把  阁 城  条  这些批发疏导到 乐成 塔谈呢

首堵的疏导做的就挺好的    学习经验嘛   哈哈

张小乐 发表于 2019-11-7 10:51
现在都知道这里民国的正太,大部分都不了解更早的历史,如果将来有一天能复建弯里庙和正太里遥相呼应就厉 ...

不错,可以去石家庄ZF网,建言献策,说不定就采纳了,民智民策相关部门也会参考

庄里小黑 发表于 2019-11-7 13:17
如何菜能把  阁 城  条  这些批发疏导到 乐成 塔谈呢

首堵的疏导做的就挺好的    学习经验嘛   哈哈

塔乐好像现在挺惨的,进去以后就一层亮,上边全黑。慎得慌,庙条商户不敢去啊
以前黑哥出的主意不错,从消防入手,像北京一样疏导
真搬过去,可是双赢?

美国人民解放军 发表于 2019-11-7 13:20
不错,可以去石家庄ZF网,建言献策,说不定就采纳了,民智民策相关部门也会参考

主要是拆不了,若干年前,我以为南三条肯定要搬走了
大门都拆了,电视剧也拍了,乐塔新家也盖了。。。

张小乐 发表于 2019-11-7 14:18
塔乐好像现在挺惨的,进去以后就一层亮,上边全黑。慎得慌,庙条商户不敢去啊
以前黑哥出的主意不错,从 ...

庙条不过去  凑不齐一桌呀  还是得诱导下

这地儿救火基本靠小于廉了    消防车是进不来的

腾出原址  搬进新家  何乐不为呢J哥
办法都替他们想好了    就看是不是合适  采纳了

庄里小黑 发表于 2019-11-7 14:38
庙条不过去  凑不齐一桌呀  还是得诱导下

这地儿救火基本靠小于廉了    消防车是进不来的

都去乐城吧 规模更大,离火车站远点好

147qwe 发表于 2019-11-6 22:29
呵呵,我说我是南开区的,又没说和平路是南开区的,理解能力为负,素质还低,怪不得被这么多人教育,真是 ...

百度回来知道自己说漏了怯,赶快回论坛靠喷人来找补,反咬别人丢人,自己几斤几两没个数吗?