导 航
楼主: huyuhan1988

[城建规划] 京津保国际智慧港

保税区是在褚庄还是油田
751135465 发表于 2020-4-21 20:23
效果图杠杠的

看落地
效果图像学生练手做出来的

http://www.bdall.com/content/2020-04/16/content_1224.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看这效果图不错呢
除了右上角是猪脚目的,,其他都是幌子
HBU_David 发表于 2020-4-22 10:49
http://www.bdall.com/content/2020-04/16/content_1224.html

有没有市内小铁路的科普贴,我看我家门口这个瑞丰糖厂是通铁路了,但是被挡住了,这边的铁路还在用么?
_Larry 发表于 2020-4-22 11:54
有没有市内小铁路的科普贴,我看我家门口这个瑞丰糖厂是通铁路了,但是被挡住了,这边的铁路还在用么?

没见到过。多拍照片啊,瑞丰糖厂现在境况如何 回头发发图片看看。
HBU_David 发表于 2020-4-22 11:55
没见到过。多拍照片啊,瑞丰糖厂现在境况如何 回头发发图片看看。

过两天出门拍几张照片

评分

_Larry 发表于 2020-4-22 11:59
过两天出门拍几张照片

嗯嗯 保定好东西太多了 需要大家一起拍
_Larry 发表于 2020-4-22 11:54

【河北保定:河北省发改委到莲池区调研京津保国际智慧港项目】
4月28日,河北省发展和改革委员会副主任、二级巡视员乔晓林组织相关单位到位于保定市莲池区的泰通国际运输有限公司进行调研,并在泰通国际董事长楚轩的陪同下,视察了京津保国际智慧港项目现场,详细了解了项目建设规划以及目前项目建设进度等情况。
楚轩就京津保国际智慧港项目建设进度和进出口贸易业务开展进行了汇报。乔晓林对泰通国际运输有限公司各项工作给予了充分肯定,指出项目当前应倒排工期,留有余地,压实责任,确保完成,并鼓励企业在当前疫情的影响下攻坚克难,实现疫情防控和经济社会发展双胜利。
通过此次调研,充分体现了河北****对京津保国际智慧港项目的高度重视和大力支持,同时也给泰通国际运输有限公司带来了坚定的信心和发展力的量,对于加快项目的整体推进将产生积极的推动作用。(保定莲池融媒)
推进就好
建设大数据应用平台,主要包括智能卡口系统、视频监控系统、计算机网络系统、无线AP网络系统、大数据应用中心平台及配套系统和设施。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 12:14 , Processed in 0.096181 second(s), 5 queries , Redis On.