导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 征集2020年惠民实事(主城、清苑、满城、徐水)

autony 发表于 2020-1-14 20:56
徐水主要任务是配合雄 安,做好服务工作!安大,容易,R1,雄忻,还有水库,够忙活的了

都是大任务
autony 发表于 2020-1-14 20:56
徐水主要任务是配合雄 安,做好服务工作!安大,容易,R1,雄忻,还有水库,够忙活的了

https://mp.weixin.qq.com/s/hW-y3l6NAoC2tsX-CMdExQ
深安智谷 发表于 2020-1-15 22:45
https://mp.weixin.qq.com/s/hW-y3l6NAoC2tsX-CMdExQ

大项目不少。华讯百度
作为徐水人,对徐水的进展表示强烈关切
autony 发表于 2019-11-6 15:40
答应徐水的公交,该实现了吧,就剩下徐水区了

徐水区2020年改造38个老旧小区,改造面积29.17万平米,涉及户数3044户;改造提升12个小区,建筑面积10.75万平米,涉及户数866户。改造及提升内容:完善消防设施、改造供水设施、燃气改造、供热改造、修缮小区道路及围墙、更换老化线路、安装门禁、安装监控、更换排水管道、加装体育健身器材、加装电动车充电桩、墙体节能改造、拆除私搭乱建、架空线路整治等。
autony 发表于 2019-11-6 15:40
答应徐水的公交,该实现了吧,就剩下徐水区了

场所位于城区中心或次中心,建筑面积不低于10000平方米,并附带有停车场、广场等户外服务设施;
2.场所具有合法合规土地利用、规划手续和相应的消防手续;
3.场所具备独立的水、电、暖保障设施;
4.场所能够满足符合《图书馆建筑设计规范》(JGJ38-2015)《文化馆建设标准
lzy0312 发表于 2020-1-17 13:32
作为徐水人,对徐水的进展表示强烈关切

实施文化馆、公共图书馆租建项目,是徐水区二届人大四次会议通过的20项民心工程建设之一,更是补足我区公共文化服务阵地建设短板,为决胜全面建成小康社会提供有力文化支持的重要举措。为加快推进我区“两馆租建”项目建设,现面向社会公开招租两馆建设场所。能提供租赁下列条件场所的业主,可报名参加公开招租
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
我大徐水是后娘养的  

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
。多点场馆

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:26 , Processed in 0.067600 second(s), 2 queries , Redis On.