导 航
楼主: hushanqingyu

[咨询通告] 皖南医学院有行动吗?

我看美好首玺小区后面那块空地挂了皖南医学院的牌子,是做什么的啊?
小蒋 发表于 2020-5-23 15:10
我看美好首玺小区后面那块空地挂了皖南医学院的牌子,是做什么的啊?

美好首玺在哪
ahbb 发表于 2019-11-7 13:12
那你可知道,三只老鼠🐭嗚呼巨額哺帖,沒💰的加大鬼PPP才能修,嗚呼港也是被淮南收了的,芜 ...

说的太对了。我芜就是空架子,穷的老鼠进来都是哭着出去的,赶紧把上缴财政都返还我们再给我们扶贫补贴个几十亿,毕竟这么穷还叫我们开发江北而且只补帖我们一年1.5亿简直惨无人道。

就在皖医城南校区隔壁!!!
小蒋 发表于 2020-5-23 15:10

那里不是没有空地了吗?
在路上787878 发表于 2020-5-23 16:32
那里不是没有空地了吗?

有的,路边还有一块小空地,易通驾校的,修个楼是没问题的。
芜湖不缺大专院校,缺的是以“芜湖”冠名的本科院校
2020年,蚌埠医学院改名蚌埠医科大学获得省级主管部门同意。
Semin昭 发表于 2019-11-6 11:33
皖南医学院改皖南医科大学,中医药高专升本安徽中医药大学,芜湖职业技术学院升本芜湖学院,芜湖机电学院升 ...

安徽中医药大学已经有了,原安徽中医学院改名的
seanchung 发表于 2019-11-5 22:40
辽宁:中国医科大学,大连医科大学,锦州医科大学
广东:南方医科大学,广州医科大学,广东医科大学

南方医科大学,改名失败,原来是第一军医大学,如果不改现在应该是火箭军军医大学
ahbb 发表于 2019-11-7 13:12
那你可知道,三只老鼠🐭嗚呼巨額哺帖,沒💰的加大鬼PPP才能修,嗚呼港也是被淮南收了的,芜 ...

哈哈,除了嘴巴还有啥?蹦蹦还是算了吧!
wuzonggui 发表于 2020-5-24 10:14
芜湖不缺大专院校,缺的是以“芜湖”冠名的本科院校

很快就会有了,芜湖职业技术大学
不如叫“芜湖大学”,人家滁州学院已经规划升级“滁州大学”。芜湖搞个应用型大学干嘛非得挂个“职业技术”,像民办野鸡大学
会挥发的化肥 发表于 2019-11-5 21:40
前段时间有人说安师大不如安财,现在又说皖医不如蚌医……

安师大肯定是比安财要强的,就算以前不如安财,现在的安财真是肉眼可见地衰落。
皖医也确实不如蚌医啊这没啥好说的,不管是从历史还是杰出校友还是学科评估还是附属医院来说,基本全方位不如蚌医。
蚌医是上二医(交大医学院)内迁及安医大援建的,皖医是芜湖卫生技术学校发展来的。
蚌医1979年获得硕士学位授权点,皖医1981年。
现任华中科技大学同济医学院附属同济医院外科学系主任,中国科学院院士陈孝平;现任浙江大学医药学部主任,中国科学院院士段树民;原中国医学科学院院长,中国工程院院士刘德培本科都毕业于蚌埠医学院。而皖医只出过一位院士仝小林,在皖医读的硕士。
最近一轮(第四轮)学科评估,蚌医有两个一级学科(1001基础医学,1002临床医学)上榜,虽然仅为C-(合格)评级,但相对于皖医无学科上榜,那就是有和没有的区别。
而且最近省委还任命科大生医部副部长,省立医院副院长翁建平为蚌埠医学院院长,可以说蚌医的发展又能登上一个全新的台阶。
zb7451f 发表于 2020-12-7 10:18
南方医科大学,改名失败,原来是第一军医大学,如果不改现在应该是火箭军军医大学

改名失败??人家是脱离jun dui体系才改名的好吗??南方医血赚,军医大学现在都是肉眼可见地下滑。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:49 , Processed in 0.083607 second(s), 4 queries , Redis On.