导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年11月6日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
你的头发好长 发表于 2019-11-6 10:20
武昌这边黄鹤楼附近是不是也有个中山路什么的,上次跟一外地朋友经过,依然是县城都不如的感觉,旧城改造 ...

你说得是黄鹤楼下面吧! 哪个限高啊!以前是准备给老王得!老王不知道为什么没有接手,现在需要找1-3家一起合力开发
ricky929 发表于 2019-11-6 11:18
江汉路地铁站上盖真是个毒瘤,都是些假品牌。太炸吧

关键还是拆了老建筑修起来的。
MOD 发表于 2019-11-6 10:34
借地问个问题:武汉市现在有多少公里长的城市高架快速路,包括建成/在建的,在全国排第几?

去贴吧找刘医生发的帖子,武汉快速路里程很长,长到在全国排名第二还是第三
MOD 发表于 2019-11-6 10:34
借地问个问题:武汉市现在有多少公里长的城市高架快速路,包括建成/在建的,在全国排第几?

应该十分靠前,武汉的高架体验前所未有,完全比肩上海,在其他城市很难感受到像武汉如此方便的高架快速路
Gang_ 发表于 2019-11-6 12:33
应该十分靠前,武汉的高架体验前所未有,完全比肩上海,在其他城市很难感受到像武汉如此方便的高架快速 ...

发哥三环十三射,懂武汉知武汉
武汉的高架再修高一点就更具有国际都会气质了,有的时候就差那一口气呢。
光谷大侠 发表于 2019-11-6 12:05
你说得是黄鹤楼下面吧! 哪个限高啊!以前是准备给老王得!老王不知道为什么没有接手,现在需要找1-3家一起合 ...

黄鹤楼下限高不能建高层住宅,拆迁成本又高,如果没有一大片土地建住宅平衡造价,这块地就只能给品牌自带溢价的开发商建豪宅,武汉市场内看来看去也就瑞安,国内市场加个绿城.要是中信泰富+瑞安+绿城有意愿合体拿下多好.中信出钱,瑞安出旧城改造能力,瑞安和绿城合力给住宅背书,多层低密度大户型搞起.只要能把黄鹤楼下改造成武汉天地Plus版就可以了.

黄鹤楼往下看,如果是把高层建筑去掉的天地俯视图感觉挺好的.
_BenPan 发表于 2019-11-6 13:42
黄鹤楼下限高不能建高层住宅,拆迁成本又高,如果没有一大片土地建住宅平衡造价,这块地就只能给品牌自带 ...

想法很赞~~!!
Luc_M 发表于 2019-11-6 12:11
去贴吧找刘医生发的帖子,武汉快速路里程很长,长到在全国排名第二还是第三

帝都排的上前几吗?
wh0815 发表于 2019-11-6 11:42
江汉路的品牌确实都不太行,外地朋友来反正都不太敢推荐去江汉路。

江汉路的商业是真的要整一波才行。。。。
武汉的高架快速路不要停,解放大道和友谊大道高架要抓紧规划实施。武汉脚步永不停歇,基建狂魔的本色要继续发扬光大
charles_tian 发表于 2019-11-6 14:50
帝都排的上前几吗?

排不上,魔都排的上
8号线通车了真是太好了
现代都市不代表全部都是高楼大夏!还是要保留一些市井烟火气吧
spirit_moon 发表于 2019-11-6 14:51
武汉的高架快速路不要停,解放大道和友谊大道高架要抓紧规划实施。武汉脚步永不停歇,基建狂魔的本色要继续 ...

新华路是不可能高架的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:24 , Processed in 0.074873 second(s), 2 queries , Redis On.