导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

哇同龄人快来进群 邯郸高楼迷论坛QQ1群:325654889

万象汇效果图呢?

还没设计图呢

华润置地华北大区邯郸万象汇景观设计(方案--扩初阶段)招标公告
景观概念方案设计、景观深化方案设计、景观扩初设计

希望早日开花结果

好多旗帜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhangshixue1 发表于 2019-11-18 18:22
是,一楼名品不是,阿迪耐克范斯匡威这些也不是,你看看比例,新世纪每层切出来那么多拥挤的小格子,小牌 ...

商业核心做什么?品牌为什么要挤在小格子一样的位置上?我在怀疑你的逻辑是凑热闹呢,还是你确实不懂商业?

zhangshixue1 发表于 2019-11-19 09:22
你也是糊涂,你知道地铁比单轨先进、规格高,怎么到这里就不明白了。体量是一方面,新世纪四十万确实够大 ...

南方实体经济模式搬过来套在北方实体上,完全合适吗??可以借鉴,应试教育照搬硬套学多了吧?你的言论暴露了你好高骛远,空谈误国。我很认同“屌丝”说的,体量不够是死期的观点,是符合商业逻辑的。但是你说的事情,没错,但是属于抬杠,美乐城好吧?招商到商了?还是让品牌商赚钱了?你品,细细的品。

目前邯郸最为期待的项目了,希望华润出精品,设计上多下功夫

不科学啊,效果图应该造出来了啊,大神赶紧上图

华润置地邯郸万象汇项目全过程造价咨询工程招标公告发布时间:2019-11-29

招标项目名称:邯郸万象汇项目;

项目业态及体量:本项目总建筑面积约38.1万平方米,占地面积约8.6万平方米。地下2层,北侧裙楼商场地上4层,南侧商业街地上2层,公寓办公楼地上4栋, 包含19层LOFT公寓一栋,总高度约100m,26层精装平层公寓两栋,总高度约100m ,以及32层的甲级写字楼一栋,总高度约140m。

招标范围:题述项目全过程造价咨询工程;

招标内容:定位、方案及初步设计阶段、招标采购阶段、施工阶段、竣工结算阶段、项目后评估阶段等全方位的造价咨询服务,包括但不限于建安工程(主体、机电、幕墙、室内外装修、园林(红线内及红线外代征绿地)、市政管网、设备/材料等采购安装等;所有非建安工程(如红线外工程、活动家具、室内陈设、厨房设备及设计等)以及所有一般造价咨询公司包括的内容,和委托人需要认量认价的其他内容。

计划工期:暂定开工日期:2019年12月20日,暂定购物中心完工日期:2024年02月28日,暂定公寓及写字楼完工日期: 2023年8月30日,暂定总施工工期: 50个月,具体以甲方书面通知为准。

威震四海 发表于 2019-12-3 10:39
招标项目名称:邯郸万象汇项目;

项目业态及体量:本项目总建筑面积约38.1万平方米,占地面积约8.6万平 ...

我已经更新到第一页了

效果图还美出来吗?

sexyao 发表于 2019-12-3 13:35
效果图还美出来吗?

我感觉应该出来了,但是没公布呀