导 航
楼主: llllxb

[建设纪实] 海昌海洋公园-2019.12.17-建一年多了啥样子!

住宅不好卖呀

白绿党抓紧众筹把碧桂园的房子清盘,海洋公园就有戏了~

cyc人生苦旅 发表于 2019-12-9 11:37
白绿党抓紧众筹把碧桂园的房子清盘,海洋公园就有戏了~

没必要嘲,建公园跟卖房子没有必然联系,建的慢只能说海昌的问题,他上海那个公园不是刚开,应该资金都在那边吧

就当没这回事。。。。!

主要是没钱,因为工程里有适合我们做的内容,去工地联系,门卫说:工人都走了,连门卫的工资都好几个月都没有开了,问项目部说工程的事情,项目部说,谁想做工程谁垫钱,干完再结账,综合来看,还是资金不到位吧,总包单位也不想往里垫钱。

途涂凃 发表于 2019-12-9 18:11
原来这样啊,我说碧桂园600亩的宅地卖的这么起劲呢,大概有200亿的货值啊

房子不卖完,没人在这住,谁来玩

大河儿女冲鸭 发表于 2019-12-10 11:52
房子不卖完,没人在这住,谁来玩

方特,绿博园那边有多少人住?杉杉建业电影小镇那边有多少人住?

途涂凃 发表于 2019-12-10 12:14
这就是使劲卖住宅的原因

你买了那边房子可以一直去公园玩吗?还挺有钱的

我看好几个报道都是说2020年建成营业,看这进度,不太可能

前两天路过那边看了下,感觉已经停工了

这个就是垃圾    磨磨蹭蹭的   边上的住宅是海昌和碧桂园联合拿的地,住宅卖了不少了啊,垃圾开发商不开发 把地吐出来

对于白绿,爱的人吹上天,恨的人觉得连个臭水沟都不如,其实没必要,客观看待即可。19年整体经济并不景气,这些项目的落地时间肯定会后退,可能是一年,也可能是2-3年,资金是最大的问题,韩国那个泰迪熊小镇,基本就没开工,还有说的那么多酒店、商业,这都是发展碰到的必然现象,泰然处之即可。但是开发商买地的钱是已经实实在在付了的,在没有大的变动情况下,就会想办法去完成,只是那部分收益最快,比如房地产,就先搞那部分,收益慢的,风口不好的,慢慢弄,正常情况,我的评价是:进度慢正常,因为短期效益没有房地产快,但是说它黄也不对,他只是在等风口,等资金

10年内能开业就不错了。

vincent619 发表于 2019-12-9 12:52
没必要嘲,建公园跟卖房子没有必然联系,建的慢只能说海昌的问题,他上海那个公园不是刚开,应该资金都在 ...

哈哈 碧桂园那个盘在多少钱  好像一万出头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x