导 航
楼主: mal042301

[建设纪实] 文化宫三层下沉式广场随拍

lzy3 发表于 2021-12-10 12:54
文化宫就叫市中心,现在说的就是这里。

你们把市中心算一个点,那也没办法。那文化宫以外的估计跟市中心也没关系。。没事,常州发展会让你们这些人改变对市中心的想法

A:人流上去了,可是出了广场的场景依然还在90年代
B:这有点过了,就算九十年代末市中心有这些,那也是大城市配置了。真正城市大扩张是10年后的事了
C:文化宫就叫市中心现在说的就是这里

lzy3 发表于 2021-12-10 13:32
A:人流上去了,可是出了广场的场景依然还在90年代
B:这有点过了,就算九十年代末市中心有这些,那也是大城 ...

说话掐头去尾就没意思了。旁边嘉宏大厦是什么时候建的?你不清楚吗?我意思如果嘉宏大厦是九十年代末的产物立在那,那常州也挺牛逼的。连九十年代末烂尾的嘉业国贸貌似也到05年左右完工的吧??

文化宫地下商场开业了,环境还是不错的。为了增加人气还有一些地摊夜市活动,星巴克也开业了。配上味千拉面总体上还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lzy3 发表于 2021-12-11 15:24
文化宫地下商场开业了,环境还是不错的。为了增加人气还有一些地摊夜市活动,星巴克也开业了。配上味千拉 ...

星巴克六月份就开业了

lzy3 发表于 2021-12-11 15:24
文化宫地下商场开业了,环境还是不错的。为了增加人气还有一些地摊夜市活动,星巴克也开业了。配上味千拉 ...

还有肯德基,必胜客月底开放的!几大主流连锁餐饮是比较全的了!

今天文化宫下面居然在套圈圈,哈哈,乡下集市。2.3家店也算开业了。哎,不知道啥玩意儿
那个天幕很失败,层高不够,我看了两眼就头晕了,赶紧走人,放在环球港的环球大厅估计不错。

谁能说说,到底算正式开业了没?

套圈圈?简直笑死人。。

龙城小子 发表于 2021-12-11 19:14
今天文化宫下面居然在套圈圈,哈哈,乡下集市。2.3家店也算开业了。哎,不知道啥玩意儿
那个天幕很失败, ...

环球港还真的也有套圈圈呢,这个只是过渡时期而已。不是常态把。再说有两个也没关系,毕竟有星爸爸在这里镇场档次不会低的。不是说是上海的招商团队嘛?

lzy3 发表于 2021-12-13 09:32
环球港还真的也有套圈圈呢,这个只是过渡时期而已。不是常态把。再说有两个也没关系,毕竟有星爸爸在这里 ...

上海的深喜,还是要有些比格的,不能捡到篮里就是菜。不符合定位的东西,宁可空着也不能进。

龙城小子 发表于 2021-12-13 10:04
上海的深喜,还是要有些比格的,不能捡到篮里就是菜。不符合定位的东西,宁可空着也不能进。

那这个肯定不是深喜招商哈哈。估计是保安或者管理人员招商的把,目的是捞点好处或者稍微带动一下人气。比较目前文化宫定位就是中低端地下商场。等到常购连接处开工后客流多了自然就会取消了。因为地摊费肯定涨价了呵呵。我看文化宫的装修还是比较朴素亲民的,不能和环球港比啊

lzy3 发表于 2021-12-13 10:13
那这个肯定不是深喜招商哈哈。估计是保安或者管理人员招商的把,目的是捞点好处或者稍微带动一下人气。比 ...

关在那里这么长时间,就搞个这,也就别指望什么了。
不过看看效果图是还可以,等弄好再说吧,都是过路客,没多少时间逛吧。

龙城小子 发表于 2021-12-13 10:17
关在那里这么长时间,就搞个这,也就别指望什么了。
不过看看效果图是还可以,等弄好再说吧,都是过路客 ...

逛不逛的取决于上面的形态,如果还是如今的前后北岸,文化宫剧场,常购那肯定地下商场格局也不会高。因为客流档次肯定不高。但是如果随着后期前后北岸改造,青果巷二期,常购地下商场改造,中联地块常购二期,图书馆改造,大成殿意园改造落成的话我觉得整体档次上来了,地下商场的业态也会调整的。毕竟这是文化宫地上地下整体的项目。老城厢复兴是一个综合性工程,不是一个局部项目。目前都在逐步落实中,但是就差一个最重磅的中联地块常购二期了。常州之芯是点睛之笔啊

lzy3 发表于 2021-12-13 10:43
逛不逛的取决于上面的形态,如果还是如今的前后北岸,文化宫剧场,常购那肯定地下商场格局也不会高。因为 ...

当初要联系苹果,把文化宫地下中间的两层直接给Apple Store 就牛逼了。不来就送他5年,看它来不来。