导 航
楼主: mal042301

[建设纪实] 文化宫三层下沉式广场随拍

龙城小子 发表于 2021-12-13 13:10
当初要联系苹果,把文化宫地下中间的两层直接给Apple Store 就牛逼了。不来就送他5年,看它来不来。

兄弟不现实的,苹果肯定看不上的。还不如去文化广场地下开呢,那里的气质还不错。放在文化宫真的丢不起这个脸啊,步步高,vivo气质还差不多开这里哈哈

常州版已经人气下降好多,为何相关地铁帖都扔进子版?常州主版不配谈地铁?

lzy3 发表于 2021-12-13 13:32
兄弟不现实的,苹果肯定看不上的。还不如去文化广场地下开呢,那里的气质还不错。放在文化宫真的丢不起这 ...

别看不上绿厂,文化宫这配不上人家。

孔孔 发表于 2021-12-13 15:28
常州版已经人气下降好多,为何相关地铁帖都扔进子版?常州主版不配谈地铁?

因为不好意思放在主版啊。客流马马虎虎,第二轮有没有声音所以就低调一点把。除非明年第二轮批下来那就扬眉吐气了就可以了。

lzy3 发表于 2021-12-13 15:39
因为不好意思放在主版啊。客流马马虎虎,第二轮有没有声音所以就低调一点把。除非明年第二轮批下来那就扬 ...

常州地铁客流差吗?阿牛日报表那么多城市开天窗,那才叫不好意思见人!常州数据天天见这叫有底气,试问有几个地级市客流数据超过常州的,二轮总归会来时间早晚的问题,常州没通过下面还有哪个城市拍着胸脯说能过,常州一贯低调不被重视,但这不是被轻视的理由,三十年河东十年河西,有实力终会出人头地,有些事情也不会一成不变,退潮了就知道究竟谁在裸泳!

怎么弄都是全国百强县级市,绝对不像是全国十佳第

孔孔 发表于 2021-12-13 16:34
常州地铁客流差吗?阿牛日报表那么多城市开天窗,那才叫不好意思见人!常州数据天天见这叫有底气,试问有 ...

你要求太低了,起码日均20万以上,强度0.4才符合常州。我估计明年下半年就可以达到了

lzy3 发表于 2021-12-13 20:50
你要求太低了,起码日均20万以上,强度0.4才符合常州。我估计明年下半年就可以达到了

不低呀这是下限,常州地铁客流培育增长期正好碰上疫情,潜力远远没发挥出来,你看常州客流每个阶段都是非常稳定的,不像有的刚开通城市工作日跟周末、节假日相差太大,常州虽然相比北上广深、大的省会城市及计划单列市有差距,但客流基础好,在地级市中是排名最前的几个。等疫情过后一切正常化,常州地铁客流一定会稳定在新的高度。

都是些吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这地方差不多就是原来麦当劳的位置,前面的通道联接的是万博广场负一层

本帖子中包含更多资源

x

好想再开一家麦当劳,可惜目前没有。

味千拉面、吉阿婆

本帖子中包含更多资源

x

孔孔 发表于 2021-12-14 15:18
味千拉面、吉阿婆

喜茶没来 奈雪围挡了吗

7分甜、来伊份、名创优品

本帖子中包含更多资源

x

Littlewang3 发表于 2021-12-14 15:20
喜茶没来 奈雪围挡了吗

没看见。目前能开网红茶饮品的位置都空着,星巴客背面也空着,这些空铺都紧靠着地铁出入口。