导 航
楼主: mal042301

[建设纪实] 文化宫三层下沉式广场随拍

应该是还没有通过验收。。。出口开起来往南边去的人会方便很多。。

购物中心前面空着一块砖,为啥不写常州购物中心?
这效果和当初还有水幕景观的效果图相去甚远啊。确定就这样了?好好对比下呢。这是壁虎和鳄鱼的差别啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙城小子 发表于 2022-1-21 16:16
这效果和当初还有水幕景观的效果图相去甚远啊。确定就 ...

差不了太多,就差绿植的装饰和瀑布流水的效果。。。

水幕有的 图上能看出是水幕

今天在拭水幕的

其实那个下沉广场看上去很小,包括文化宫地下都市邻客商业广场,文化宫这一片装修都很简约档次不够,细节方面感觉明显不如文化广场艺象天地精致。

孔孔 发表于 2022-1-21 17:58
其实那个下沉广场看上去很小,包括文化宫地下都市邻客商业广场,文化宫这一片装修都很简约档次不够,细节 ...

螺蛳壳里做道场自然比不过推倒重来

不错,不错!!期待能早日开通!!

过完年开放?

tim20102021 发表于 2022-1-21 15:21
应该是还没有通过验收。。。出口开起来往南边去的人会方便很多。。

南边青果巷和商场,人最多了

今天下午去看了一趟,一塌糊涂,我看了下这个帖子19年就发出来了,现在2年多过去了,里面竟然就开了那么几家店,而且还是冷冷清清的,肯德基,必胜客啥的压根还是关着门,当时还传什么喜茶要来,也不见了踪影,牛皮是天天要吹的,真希望那些整天吹牛皮的能把这劲放在自己亲自多去文化宫站消费消费。当然现在还是要狡辩一下的,什么口子还没开全了,今天还没放假了,还不是完全体,明年年底继续来探

商业这个东西,一旦过气了,要再复兴,比登天还难。

东东说了算 发表于 2022-1-29 21:15
今天下午去看了一趟,一塌糊涂,我看了下这个帖子19年就发出来了,现在2年多过去了,里面竟然就开了那么几 ...

我从每次的帖子看下来 没有人说里面人气旺啊 甚至文化宫这地下还没正式营业呢 所以你在这说这个干吗啊 孔孔网友天天在帖子里发进展呢看不见吗

毗陵我里 发表于 2022-1-30 09:44
我从每次的帖子看下来 没有人说里面人气旺啊 甚至文化宫这地下还没正式营业呢 所以你在这说这个干吗啊 孔 ...

老兄,最近去过了没啊,怎么天幕都关了,啥时候正式营业啊,我等着正式开业那天去捧场呢

东东说了算 发表于 2022-6-23 22:21
老兄,最近去过了没啊,怎么天幕都关了,啥时候正式营业啊,我等着正式开业那天去捧场呢

也没什么正式不正式营业了,现在就是因为没人啊,开不起来