导 航
楼主: 余生你好

[咨询通告] 芜湖轨道交通。。。。

那个  城中楼阁  是个小白号,,通常这种黑子居多!!!!没必要力这种人!!

zwskycom 发表于 2019-11-17 15:03
出了问题有政*府管,有法律管,淡吃萝卜闲操心!

大哥会说话就多说点

蚌埠大神 发表于 2019-11-17 17:37
复工,不知道啥时候了……

不会超过一个月

城中楼阁 发表于 2019-11-17 18:42
你没看到极个别人的嘴脸吗?把威胁的手段都使出来了,这种人就让他自己挖坑自己往里跳,我还得感谢他帮了 ...

你一日不为你对我个人的造谣道歉,我一日不会放过你。网络不是法外之地,此事我已在各种渠道维权中,你等着

额……戏真多

城中楼阁 发表于 2019-11-17 18:54
我等你的好消息,你顺便也为你自己投案自首,骂人者承担什么法律后果,你自己去查查,再者,看看你举报的 ...

我没空理你在哪里出现不出现,说到底地域观念不违法。
但你造谣我发抖音,编造我的外貌涉及人身攻击,你到现在还觉得是事实吗?如果你是一时失察看错了人就该为自己错误道歉,我还敬你是条汉子。要是你执意编造谣言,那我只好奉陪到底。

城中楼阁 发表于 2019-11-17 19:08
那你就继续顺便替我维权,网警点开这个帖子不都一目了然了吗,谁该负责自由公断,另外我不再回复你,因为 ...

是的一目了然。我当然会维权到底,希望你也一样。
让我感到悲哀的是,你对伤害他人名誉连一点悔意也没有,一丝为自己言论负责的勇气也没有。你哪怕维持自己观点不变而承认基本事实性的错误,都能让我对你有一丝尊重!

蚌山区人你怎么回事?百度贴吧不够你丢人的?还要在这幸灾乐祸?话说蚌埠最近也出事了吧?怎么感觉芜湖出点事你比哪个都积极呀?你这种人是不是心里变态啊?

哪个城市修地铁没有塌方伤亡过?小题大做,最多停工三天开会!

狗狗勇士 发表于 2019-11-17 11:00
你恐怕有精神分裂吧?我要是拍过抖音出门撞死,要是没发过你打算怎么办?我现在正式公布下抖音号:8229 ...

爆照嘛,不爆照就不关注啦

狗狗勇士 发表于 2019-11-16 20:00
连续出现事故,停工是应该的。
话说中铁施工的确存在问题,除了轨道交通外,商杭高铁圣地亚哥段本来不在拆 ...

轨交的中铁和商杭的中铁沾边吗?完全不搭界的两个独立主体好吗?

yang3513 发表于 2019-11-17 19:30
哪个城市修地铁没有塌方伤亡过?小题大做,最多停工三天开会!

你真牛逼,不就是死了俩人嘛?小题大做?也对,反正死的也不是你!

此网站是以城市建设为主题, 不幸的事情已经发生,谁都不希望看到。请地域黑的喷子滚出去。如果你家死了人,我如果去你家大声嘲笑,请问你作为感想!

wq1026 发表于 2019-11-16 23:13
轨道交通各个地方建设多少都有发生过各种事故,毕竟是大型工程。但是事情发生后,不信官方解释,仅凭个人臆 ...

怎么又扯上合肥了?就事论事,出了事全省很多自媒体都在说这事,但是官媒一直都很理性,要找自身的原因加以改正,还是工人操作不规范,培训不到位,这跟合肥无关好吧,拒绝带节奏。

Xuchang97 发表于 2019-11-17 22:42
怎么又扯上合肥了?就事论事,出了事全省很多自媒体都在说这事,但是官媒一直都很理性,要找自身的原因加 ...

头像是天 皇 驾 崩