导 航
楼主: 余生你好

[咨询通告] 芜湖轨道交通。。。。

凉笙不凉 发表于 2019-11-17 23:15
头像是天 皇 驾 崩

讲错了, 天 皇 遗 照
凉笙不凉 发表于 2019-11-17 23:16
讲错了, 天 皇 遗 照

李老八排面这么大?
kurama2058 发表于 2019-11-16 19:16
我芜湖的,轻轨开通一个月内不会去做,开车也要离他远点

呵呵,我也是这么想的,让其他先做凑热闹的替我去试试,你是不是这么想的啊,那所有人都这么想,轻轨开通就开始运凳子了
Xuchang97 发表于 2019-11-17 22:42
怎么又扯上合肥了?就事论事,出了事全省很多自媒体都在说这事,但是官媒一直都很理性,要找自身的原因加 ...

带节奏?微博上这个事情,第一个发出来的就是id以合肥和庐州打头的公众号,我没说他们是事故原因,只是说在芜湖每次发生不好的事情,总有些人第一时间发出来“慰问”
诗城岁月 发表于 2019-11-17 21:12
你真牛逼,不就是死了俩人嘛?小题大做?也对,反正死的也不是你!

但实际情况,就是这样,轨道交通建设出现安全责任事故,有人死伤真的不是稀罕事……甚至只要大型一点的工程,都多少会有死伤,很多消息只是被限流你没注意到而已
杭州地铁一号线刚修的时候就出大事了,塌方死了十几个人。结果地铁还不是修了
火龙呀 发表于 2019-11-18 09:26
还好了,我天天经过那边,断掉的梁就在奇瑞新能源厂正大门口,好在不是下班时间断的,再推迟个个把小时,大 ...

嗯 我也看到了 很多内行建筑设计人员拿理论实践和外行人说道理 结果还是被杠,也是挺无语。想要黑工程质量的人,你怎么解释科普,人家也不会信。
此帖带节奏的一律封号
火龙呀 发表于 2019-11-18 09:26
还好了,我天天经过那边,断掉的梁就在奇瑞新能源厂正大门口,好在不是下班时间断的,再推迟个个把小时,大 ...

看来新工艺不成熟
希望尽快复工
whr 发表于 2019-11-16 19:02
白马山还有一整段轻轨桥梁断了 砸在地上 好像也有人掉下来了 太可怕了 豆腐渣工程

你幸灾乐祸的样子暴露出你心里的肮脏和龌龊!
蚌埠大神 发表于 2019-11-17 05:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实话实说蚌埠云轨就不要蹭热度了。没劲!
停了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工人最惨,偷工减料是腐败+领导吩咐,出了事,都是工人的锅
修大型工程,一般存在有偷工减料的,还有安全不当回事,出事也会增加风险,倒霉的还是工人!杭州地铁等等都有类似的例子,就看施工企业的良心和责任心了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:05 , Processed in 0.076595 second(s), 4 queries , Redis On.