导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 石家庄信息工程学院藁城校区项目

听说九月要交工
  截止目前,项目37个楼座中,27个楼座主体封顶,正在进行维护结构施工,个别楼座已经开始安装窗户,进行外立面抹墙;2个受灵堂影响开工较晚的楼座均已施工至顶层;5个受高压线影响开工较晚的楼座正在主体升高,预计其中3个楼座4月底前主体封顶,另2个楼座5月10日主体封顶;3个地下车库进行主体施工,4月底基本封顶。同时,部分室外操场、道路、管线、绿化等配套工程同步展开。下一步,将继续全力以赴加快建设步伐,按计划于9月底前达到入住条件。
今天看了一眼新闻,学校建筑都是钢结构的好像是什么全国最大的钢结构建筑校园,确实快今年下半年没问题
信息学院应该是石家庄土生土长,相对发展很不错的专科院校了
石家庄信息工程学院二标段工程,建成后将成为全国最大的装配式钢结构学校

石家庄信息工程职业学院新校区(一期)项目是石家庄市属高校园区首个启动的项目,规划新校区学生人数1.8万人,总建筑面积约47万平方米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
666-九月份开学,可以
现有校区干什么用呢,拆掉?,现在的信息工程学院南校区建成也就十来年
我爸妈的母校……之前是个中专
石家庄地区财贸学校是石家庄信息工程学院的前身,物价专业出了个大人物
tatar 发表于 2020-5-5 11:43
石家庄地区财贸学校是石家庄信息工程学院的前身,物价专业出了个大人物

哈哈 那就是三号了   
真定府 发表于 2020-5-5 13:36
哈哈 那就是三号了

三号居然是爸妈校友哈哈哈,晚上跟他俩说道说道
才发现这个新校区图片这一侧是斜着的

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
真快啊也就一年多的时间吧,还需完善完善,另外那一块三角带是咋回事

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 23:41 , Processed in 0.084673 second(s), 2 queries , Redis On.