导 航
楼主: cqycl

[亚洲城市] 90年代~香港都市夜景 超震撼内透!

香港土地一点都不少,不过土地是私有化

tokuson 发表于 2020-3-18 16:40
不仅是香港人 优越感这是地球人的通病 就像白人看不起有色人,韩国台湾人看不起大陆人,大陆人看不起印度 ...

我一样看不起韩国人啊。

tokuson 发表于 2020-3-18 16:50
不但香港,新加坡韩国台湾都有歧视大陆人之嫌,如果受不了可以不出国。我反而觉得有些歧视不是天生的,而 ...

就算在国内都有地域歧视,很多省份骂架起来更恨呢。

鲨狮比牙 发表于 2019-11-24 16:43
这个世界上不是每个人都物质至上 不是每个人都认为有钱就了不起 如果中国都是这个心态 那迟早一天会被开 ...

想给你点个赞,恶臭的小红人搞得哪哪都是乌烟瘴气,一帮键政侠以为自己是领导在那指点江山,实际上就是一帮韭菜

黑木 发表于 2020-7-30 17:48
你没看过香港媒体就敢吹嘘,眼瞎了才会这么说。中国媒体才是一直不敢摸黑香港的,改开后没有一篇摸黑文章 ...

你是个人才

黑木 发表于 2020-7-30 17:48
你没看过香港媒体就敢吹嘘,眼瞎了才会这么说。中国媒体才是一直不敢摸黑香港的,改开后没有一篇摸黑文章 ...

我一直都是关注香港媒体的,没见过香港议论过内地什么,只有内地去评价香港怎样怎样,正规媒体当然不敢去抹黑,但是现在网络媒体那么多,经常能看到抹黑香港台湾的

chuenglaps 发表于 2020-8-16 23:45
我一直都是关注香港媒体的,没见过香港议论过内地什么,只有内地去评价香港怎样怎样,正规媒体当然不敢去 ...

前天网络报道美国黑人狂揍华人小伙

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aa5907321 发表于 2020-6-8 20:08
早饱和了,你看已经老一代的摩天城市,都没什么变化

还别说,老一代但凡发展好点的,还真有巨变,纽约,洛杉矶,旧金山,多伦多,温哥华,墨尔本,悉尼,伦敦,

starbay2018 发表于 2019-11-23 08:16
实际上,还有几次在香港机场中转的经历,一次是后程机票打不出来,让我去航空公司的办公室打,国泰航空短发 ...

我在香港一律说英文,对我态度还可以吧

Nocturne 发表于 2020-8-17 14:27
**** 该帖被屏蔽 ****

我很好奇,你说了什么?

YHTY 发表于 2020-12-15 22:19
我很好奇,你说了什么?

哈哈,告诉你吧,我还记得我说了什么,你可以看前面有人说香港媒体没有抹黑内地,我说的就是一些媒体确实是抹黑了,其实这个也不是什么大事,不至于被屏蔽,这个是可以讨论的,它不敏感,除了《文汇报》《大公报》,别的媒体,《苹果日报》就不说了,《明报》也没别人声称的那么好,包括《南华早报》这样的英文精英媒体刊载的文章有时也会不友好,或许有人盯着《文汇报》《大公报》来看,就说没有不好的报道,但是凡是去过香港的而且恰好又有一些年轻朋友的就知道说没有不好的报道是偏离事实的吧,不管是以前看翡翠台《六点半新闻》的时候发现信号被掐再去找完整版视频看,还是上网逛逛高登也好,如果有这种经历,都会对香港有更多的想法。恰好我还喜欢看看书,高层智库里面研究香港的著作看了一些,比如说强世功写的《中国香港》这本书就很不错。有人说香港友好,有人说香港不友好,可能有幸存者偏差,也可能是以前留下的印象很好或不好,都是正常的,可以理解。

说这些还好,还没有到要被屏蔽的程度,说到媒体了,到了后面就开始谈媒体对社会民众和思潮的作用,这就涉及到了近几年的风波,我记得我打出了“香港〇〇”这四个字,到这一步被屏蔽了就很正常。如果不打这两个字就还好,打了这几个字,版主和网主都会觉得麻烦的,我也可以理解。

〇〇这两个字这次就不明确打出来了,但是大家都知道这是什么,你问我说了什么,我就把大概的内容再说一次,同时增加一些之前没有说的话。

以后就不聊这些了,不管怎么样,还是相信香港明天会更好。

jervisdf 发表于 2020-4-9 20:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

香港觉得给大陆做了很多贡献,台湾人也这么觉得。所以现在香港和台湾地区的人都有这样一种心态:‘’如果在早期没有我给你这个,给你那个你会有今天的成绩吗?”大陆人是讲感恩的,在早期经济启动的时候因为有香港和台湾的因素,是比别的经济体取巧了一点,但是经济是互助的,如果香港、台湾没有吸血大陆,他们能有现在的成就?大陆在政策上为什么大幅度的倾向给台商和港商,那也是念在是同胞,是一家人。可是现在他们竟然想掀桌子,不认一家人了。大陆没有亏欠你香港、台湾什么。不要拿这种说辞来辩经。

kangkangf 发表于 2020-12-16 12:26
只讨论媒体的话还是要允许有些不同的声音才好,有的支持有的反对这样才能有监督才能多元 ,没有任何一家 ...

麻烦你看清楚我说的是什么,我是说存在媒体抹黑的现象,也就是有不真实报道的事情。

你从哪里读出我说不允许有不同的声音的?不要偷换概念。

不真实报道就是不同的声音?不真实的报道可以用来监督?

你的逻辑通了吗?你掌握了系统性的政治学知识吗?

别怪我不客气,你先给我乱扣帽子,别指望我能说什么好话,实在不明白你站出来扣帽子和说一些没有实质性内容的话是为了做什么。为了反对而反对?

kangkangf 发表于 2020-12-16 12:46
你怎么评价真实还是不真实?标准在哪里?大陆一些媒体报道海外就一定百分百真实?真实也好诋毁也罢要允许 ...

我说的是抹黑的东西,你是不是非要我举例子?

行,等下我就贴《苹果日报》的新闻。

我说了大陆报道海外的都真实吗?你怎么又给自己乱加戏?还会做别的吗?

你怎么又开始扣帽子了?来来去去的,你还会做什么?

你别给我找歪,不就是说不过就开始诡辩了吗?不就是不想认输吗?不就是不甘心吗?

记住,今天是你先惹我的。