导 航
楼主: cqycl

[亚洲城市] 90年代~香港都市夜景 超震撼内透!

脆弱 发表于 2020-3-29 18:01
凡事发展都会盛极而衰,其它老牌的欧洲国家,包括美国都是这样

很中肯的回答啊啊啊啊啊啊

南山守望者 发表于 2020-2-15 12:19
香港反复就这么几个角度,90年代看上去真的震撼,不过现在看上去,也就那么回事儿吧。可能是我们发展了,也 ...

大陆的城市,还不是一样?广州深圳上海这些城市,一样是来来去去都是拍那几个最繁荣的地方吗?

评分

香港的天际线真的是经典

Mike2016 发表于 2019-11-23 11:42
20多年竟然没有太大变化,香港果然衰落了

难道那些标志性建筑都要拆了重建?

chuenglaps 发表于 2020-6-10 22:45
难道那些标志性建筑都要拆了重建?

可以填海造城,香港很多项目就是填海造出来的,九龙站那些高楼就是填海地块盖的

Mike2016 发表于 2020-6-11 11:35
可以填海造城,香港很多项目就是填海造出来的,九龙站那些高楼就是填海地块盖的

现在zf已经承诺不会在维港填海,会在别的地方填,维港两岸只能期待一些重建项目了,这样进展会很慢

chuenglaps 发表于 2020-6-12 22:23
现在zf已经承诺不会在维港填海,会在别的地方填,维港两岸只能期待一些重建项目了,这样进展会很慢

新界大屿山一带应该能填不少海吧

90年代的香港,正是香港对大陆优越感的巅峰时代,21世纪以后逐年下降

可能人家会把没必要的开支节省下来分配给市民 而不是为了面子去做一些形象工程吧! 你要明白!

去过香港的 应该都感觉香港挺好的吧 希望香港也会越来越好 不要带着偏见去看待一座城市 也不要带着偏见去评价一个城市!  那些说三到四的可能压根也没去过香港  哪里都有态度差的  也有态度好的  不能因为你遇到一个对你态度不好的人 就全盘否定所有人! 而且还有些人整天大门不出一个 看着网上那些信息  就没有判断力的跟着别人起哄 这些人真是要自己好好反思一下自己了!

chuenglaps 发表于 2020-3-29 19:21
瞧不起中国的我只知道上海,香港看不出,内地媒体一直抹黑香港

你没看过香港媒体就敢吹嘘,眼瞎了才会这么说。中国媒体才是一直不敢摸黑香港的,改开后没有一篇摸黑文章能登上报纸的

物是人非,香港还是那个香港,但有部分的香港人骨子里已变质,去过几次澳门和香港,问个路,过关闸 对比就知道,澳门人热情包容,香港人冷冰冰,甚至对讲普通话的大陆人有一种排斥。 唯有叹息!

怀念90年代的香港

ylxb 发表于 2020-8-3 20:42
怀念90年代的香港

90年代是香港的鼎盛时期吧!~

touch 发表于 2020-2-27 00:00
ZY同样也没有财政拨款给予香港啊,更何况香港本来就是免税港,税基窄而且超低税率,如果对比大陆一线城市 ...

人民币多少钱从香港进出做国际交易,香港赚佣金都够了