导 航
楼主: 玉玲珑129

[龙城交通] 龙城智讯停车管理公司的公告

纠结小囧仔 发表于 2019-11-29 11:10
我用停车位也不会一天就把车放的那儿不开走,刨开油车占位的情况不说,现实情况就是很多不自觉的新能源车 ...

这样就出现了两个问题,一个是买车的人买车干嘛,自己不开占位子体现新能源车的优越性?第二个就是要的管理员干嘛,如果有无桩的车位,应当引导不充电的车辆停到那些车位上,如果都停满了,再考虑充电桩的车位。但是充电完以后还不挪走的情况,不能苟同,现在的充电时间说长不长,说短也不短,附近上班的人把车充上电以后去上班,下班再过来取,我觉得也是个合理的需求吧。
现在很多车位、车库为了满足新能源车辆的充电,全部都安装了充电桩,比如太原图书馆,难道占绝对比重的燃油车都别进地库?当时都装上就是为了只满足新能源车辆停地库?解决此办法还得是有管理人员,根据实际车辆情况,合理分配,不能说燃油的都没地方停,充电桩那边空出一大片,毕竟目前还是少数。
补充,还比如长风第六馆,也都装上了,那好了,按照楼上部分人观点,长风第六馆停车场都写上燃油汽车不得入内好了。。。。。。问题是现在还没发展到主流啊,即便新能源是未来,但是不是短期内一定成为完全替代,也是大大的问号,因为还有其他方向,比如氢能源等等。
活在龙城 发表于 2019-11-29 12:07
补充,还比如长风第六馆,也都装上了,那好了,按照楼上部分人观点,长风第六馆停车场都写上燃油汽车不得入 ...

我的观点是在有条件的情况下,每个车库或者停车点都应该设置一定比例的充电桩,或者100%设置,但有管理人员根据车辆情况认为组织协调,这个是比较合理的。
太原龙投坑爹
啥事情都能一纸通知解决了,从上到下都这么随意。自由、平等、公正、法治”社会主义核心价值观,背背学学就完了。引进人才,人才咋来?不是吐槽,心痛啊,老耿给打下这么坚实的基础,一步一步往歪了走的感觉。
我觉得设计个配合充电的地锁更好点吧,当然一刀切显然更简单,你说让人管,我就不信没有冲突的,现在有的车主,打电话挪车都不带给你快点下来的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:40 , Processed in 0.076779 second(s), 5 queries , Redis On.