导 航
楼主: 江湖相忘

京港高铁商合段 开售 名分终于定下来了

为什么这么说?

以斯拉 发表于 2019-11-29 22:23
这个就有点扯淡了,要看数据说真话,到杭州2020年6月就可以实现

我怎么感觉是你在扯淡呢?芜湖的小区还没拆是事实吧?现在的高铁基本是高架,就算现在打桩建柱子,工期是要不了多久,但是柱子建好了要放一年不动,让柱子自然下沉。然后再建行施工,也就是说最快最快都要一年半左右的时间吧!难道工程技术进步了,不用放一年了我说的情况不存在了?何况现在还没拆呢,工程还没开建呢,感觉遥遥无期,宝贵的发展机遇就是这样被浪费了,唉!

yishiliu 发表于 2019-11-29 22:01
合杭段预计明年6月底通车,楼上的不要再误导别人了。

我没误导人啊,要不你说说芜湖的工程什么时间结束?

大道无形我有型 发表于 2019-11-30 14:35
我没误导人啊,要不你说说芜湖的工程什么时间结束?

一本正经地胡说八道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大道无形我有型 发表于 2019-11-30 14:30
我怎么感觉是你在扯淡呢?芜湖的小区还没拆是事实吧?现在的高铁基本是高架,就算现在打桩建柱子,工期是 ...

芜湖没有影响施工的小区没拆

seanchung 发表于 2019-11-30 16:08
芜湖没有影响施工的小区没拆

芜湖的钉子小区已经拆了?什么时候拆的?版里有芜湖或者经常去芜湖版比较了解情况的老铁出来科普下。就算小区已经拆了,至少也要一年以上的时间啊,因为柱子建好了要放一年的,难道工程技术进步了不需要了?求科普

yishiliu 发表于 2019-11-30 15:59
一本正经地胡说八道!

兄弟,光指责却不说原因就没道理了。

大道无形我有型 发表于 2019-11-30 17:07
芜湖的钉子小区已经拆了?什么时候拆的?版里有芜湖或者经常去芜湖版比较了解情况的老铁出来科普下。就算 ...

老窝在高楼迷里面难怪信息闭塞!下次在脑补之前先了解一下工程的基本情况好吗?自己动动手到专业的论坛里看看,人家每天都更新工程进度,实地照片隔三差五地就会发几张。如果你这“纸上谈兵”的毛病不改,以后还会闹笑话的。

后期调图开标杆车就快了。商旅出行首选高铁,比如去安庆开了高铁,就没有做过汽车,哪怕绕一点。

yishiliu 发表于 2019-11-30 17:23
老窝在高楼迷里面难怪信息闭塞!下次在脑补之前先了解一下工程的基本情况好吗?自己动动手到专业的论坛里 ...

好的,老铁。你这么了解要是能发几张芜湖工程的图片好让关心的小伙伴们看看就好了。

大道无形我有型 发表于 2019-11-30 19:20
好的,老铁。你这么了解要是能发几张芜湖工程的图片好让关心的小伙伴们看看就好了。

工程干起来很快的,桩基、桥台、桥墩,加大人工和机械投入,一个多月就能搞定, 然后就架梁,铺轨道板、轨道。 不用等个一年半载的沉降~   

maoye 发表于 2019-11-30 19:27
工程干起来很快的,桩基、桥台、桥墩,加大人工和机械投入,一个多月就能搞定, 然后就架梁,铺轨道板、 ...

看来我真是落伍了,很好奇,能说下为什么现在的柱子不用自然沉降?技术进步了?

有知道合肥北城站能停靠几趟车吗?

大道无形我有型 发表于 2019-11-30 19:30
看来我真是落伍了,很好奇,能说下为什么现在的柱子不用自然沉降?技术进步了?

是的,施工工艺和工法先进了,要不你看沪宁城际从开工到运营二年, 沪杭高铁更快,从开工到运营只用了一年零八个月~

maoye 发表于 2019-11-30 19:33
是的,施工工艺和工法先进了,要不你看沪宁城际从开工到运营二年, 沪杭高铁更快,从开工到运营只用了一 ...

Oh,my god!So bloody innocent!God bless!
太好了!期待早日开通到杭州!