导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 富士康工业互联网学院&阿里工业互联网中心

肖邦的夜曲 发表于 2020-5-1 13:22
阿里巴巴集团保定市联合线上峰会暨C2M超级工厂计划发布会举行。发布会上,阿里巴巴集团宣布,三年内将在保 ...

有了阿里巴巴的支持和进驻,保定的经济吸引力应该会变强。以后应该会有更多的公司进入保定
倔强的兔子 发表于 2020-5-1 15:27
有了阿里巴巴的支持和进驻,保定的经济吸引力应该会变强。以后应该会有更多的公司进入保定

5月19日,保定市副**曹海波赴保定·中关村创新中心调研并座谈。保定市副秘书长付建彬,保定国家高新区,市工信局、商务局、保定技师学院等负责同志陪同调研。北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉参加接待。

曹海波就富士康工业互联网学院项目合作推进、保定地区电商直播工作方案等议题提出指导意见。
付建彬主持会议。
哇,这个是真的强,但愿早日落地建设,早日投用,助力古城经济发展,为保定的腾飞做出贡献
阿里巴巴集团将充分发挥自身优势,与保定共享发展机遇,坚持以“新基建”场景应用为抓手,打造全国数字经济发展的保定样板
阿里巴巴说了这么一大推,听起来高富帅,可我理解不了 哈哈 加油  。
美女江山一锅煮 发表于 2020-7-16 12:50
阿里巴巴说了这么一大推,听起来高富帅,可我理解不了 哈哈 加油  。

保定未来可期

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:53 , Processed in 0.075367 second(s), 3 queries , Redis On.