导 航

[商业] 中国房地产产品力TOP100,岳阳有哪些呢?

南湖天著镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先75-100名

本帖子中包含更多资源

x

这里面的九龙仓新鸿基为什么排名靠后的原因是因为他们是做商业地产的,地产业不是他们主要方向,同样祥源没上榜是因为祥源主打文旅产业,江河没上榜是因为地产项目不多。先解释一下,首先,这个榜单是比较权威的,是综合性的地产产品品牌力排名。

75-100名的榜单内岳阳有:
第82的北大资源(位于临港新区)
第94的澳海控股(位于南湖新区)

其次我们来看一下:
第51-76名的房地产品牌。

本帖子中包含更多资源

x

51-76名里面,岳阳引进了:
第53名的奥园集团(位于南湖新区/岳阳县)
第56名的祥生地产(位于奇家岭片区)
第59名的敏捷集团(位于南湖新区/岳阳县)
第62名的大唐地产(位于岳阳县)
第70名的保利置业(位于楼区/经开区)
希望能引进大悦城,大悦城做商业也是不错的。

接下来我们来看一下榜单第25-50名

本帖子中包含更多资源

x

在25-50名榜单中,岳阳引进了:
第25名的中梁控股(位于岳阳楼区)
第29名的美的置业(位于经开区)
第33名的正荣集团(位于经开区)
第35名的金科集团(位于南湖新区/岳阳县)
第42名的荣盛发展(位于岳阳楼区)

第34名的华侨城也有望进驻岳阳南湖新区(会加快落实洞庭湖小镇,项目前期进展顺利)

中国房地产产品力TOP1-24重磅来袭,那么岳阳又有哪些项目对应榜单中品牌呢?

本帖子中包含更多资源

x

额  印象中碧桂园第一  恒大第二   这个排名的标准是什么

在中国百强房地产企业产品力排名中
岳阳有引进了:
第1名的融创(岳阳融创项目位于岳阳楼区。融创有融创壹号院和融创桃花源系列,预计岳阳融创二期,也就是求索西路北延线北侧会带来融创壹号院高端房地产系列品牌)
第2名的金茂(岳阳金茂首期位于九华山片区。金茂有金茂悦和金茂府,府系列是金茂最高系列产品,岳阳金茂一期开发的金茂悦,后期已经确定还有金茂府2.0系列!高端)
第3名的绿城(位于临湘,说起来令人不敢相信,绿城居然去了临湘这样的县级市。没错,白菜价拿临湘最好的地块,只要能赚钱,换谁谁不愿意呢?)
第17名的恒大(恒大在岳阳项目也是多了,赚了这么多钱,总要回报一下岳阳吧,恩,没错!恒大也许正在回报岳阳的路上,说不定有惊喜哦!)
第19名的碧桂园(碧桂园也不多说了,在岳阳有很多项目了)

接下来即将到来的项目:
第4名的万科地产(正在抢滩登陆岳阳的路上)
第20名的新城控股(正在抢滩登陆岳阳的路上)

可能到来的项目:
第16名的绿地控股(会不会带来城际空间站系列呢?)

期待到来的项目:
第6的中海地产
第7的龙湖集团(来个龙湖天街)
第11的华润置业(希望为岳阳带来华润万象城/万象汇,如果华润来岳阳,最有可能放哪里呢?)
第24的富力地产
好了,接下来是大家的讨论时间。

白光 发表于 2019-12-1 00:37
额  印象中碧桂园第一  恒大第二   这个排名的标准是什么

碧桂园恒大分列第一第二是营售总额的第一第二,实际上比高端房产,碧桂园恒大比不上很多品牌。这里并不是营售总额的排名,是房地产产品力的排名。

新城是 吾悦广场嘛

万科很少在三线城市拿地,对放鸽子最厉害的地产就是绿地和万达了!

这么牛逼  长知识了