导 航
楼主: hebe

[坛友互动] 【西湖竞秀金茂悦】金茂茂园小区

小宝贝 发表于 2020-6-22 18:33
央企大开发商信誉好。说到做到,希望以后市区里重要地段的土地别卖给本地小开发商了。 托你个十年八年都是 ...

本地开发商的楼盘都是辣鸡
希望万科和绿城这样的企业可以进驻,本地大部分开发商建的楼盘外立面都太丑了
简直 发表于 2020-6-24 20:50
本地开发商的楼盘都是辣鸡

2020年6月30日,保定市行政审批局公布了商品房预售公告,润熙城(华润首开熙悦九里)11#住宅楼#住宅楼获发预售证件
2020年6月30日,保定市行政审批局公布了商品房预售公告(2020037-2020041),预售房源总面积71171.78平方米,预售套数677套,润熙城(华润首开熙悦九里)11#住宅楼,保定市茂园小区(竞秀金茂悦)16#住宅楼,中博新城1#、2#住宅楼,秋实园(铂悦山)6#、7#、16#、22#住宅楼获发预售证件
这些地产开发商,希望能吸引他们过来。。  保定继续加油吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碧桂园那种垃圾可千万别来了
西边这多房子挪到东站附近得涨三五千吧至少
不至于,一两千有可能
感觉应该求北边东边拿地
百夫长 发表于 2020-8-25 08:10
感觉应该求北边东边拿地

2020年8月26日,保定市行政审批局发布商品房预售公告,竞秀区竞秀金茂悦(茂园小区)4#、5#、10#、11#、12#住宅楼获预售证,预售栋数5栋楼,预售面积33730.56平方米,预售套数296套
看了一下这个地块的资质信息 十年不能买卖 完全脱离了商品房的性质  并且周边都是规划路  不都是先有路后又楼盘吗?这个楼盘未来一定是个坑

哈哈哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:41 , Processed in 0.085113 second(s), 4 queries , Redis On.