导 航

[规划建设] 鹿泉区洨河水系景观项目

洨河容貌综合改造提升工程列入2020年全区重点工作内容,洨河是贯穿寺家庄镇七个村的一条重要水系,自二十世纪70年代起,由于生产生活活动的影响,洨河环境日益恶化近年来,虽然经过不断整治,洨河周边整体环境有所改观,但整个寺家庄镇洨河流域环境面貌仍然不容乐观。经镇主要负责人认真考察、积极推动,寺家庄镇十七届四次人代会通过了《寺家庄镇人民**关于实施洨河容貌综合改造提升工程的议案》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来就是一臭水沟
总会想起洨河大道那里
如果天津,海河大道不在海河,如果武汉,长江大道不在长江
这个是从哪看的呀?还有别的吗?!!!!!!!!!!!!!!
封龙大街也不在封龙山,太行大街不在太行山
a757186647 发表于 2019-12-10 20:07

公众号,暂时没别的
a757186647 发表于 2019-12-10 20:07

本帖子中包含更多资源

x
这个算洨河分支?
QshimaQ 发表于 2019-12-11 18:56
这个算洨河分支?

源头吧。源头是鹿泉梁家庄附近。
太好了,早就该整治洨河了。其实石家庄上游区域的自然资源还是很丰富的。

老家就旁边村里的,这个河道常年干旱,前些年经常被垃圾堵塞,能整治就太好了,以后也能长期流水,附近村庄的居住环境会改善很多。不知何时动工,希望尽快吧,那真是为周围老百姓办的一件大好事。

鹿泉水系发达

鹿泉水系发达

本帖子中包含更多资源

x
Design 发表于 2019-12-11 14:22
封龙大街也不在封龙山,太行大街不在太行山

问题是人们都不知道洨河在哪,以为在洨河大道那
排名大师 发表于 2019-12-13 10:23
问题是人们都不知道洨河在哪,以为在洨河大道那

不至于吧 没人以为长江在长江大道啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 00:56 , Processed in 0.079404 second(s), 2 queries , Redis On.