导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 鹿泉区洨河水系景观项目

Round_Grove 发表于 2020-3-17 23:37
如果以北纬38度4分为界的话,鹿泉北部偏重工业,而且很多企业被限产搞死了,南部的产业倒是在不断提升,铜 ...

说的真没错。北部的重工业由于环境整治,现在已经没什么企业了。尤其水泥建材等。还有就是水源保护地,连养殖业都不让弄。南北发展极度不平衡。
kunle1234 发表于 2020-3-18 11:53
说的真没错。北部的重工业由于环境整治,现在已经没什么企业了。尤其水泥建材等。还有就是水源保护地,连 ...

不是物流业和汽车产业吗?
庄里社员 发表于 2020-3-17 22:52
赶上西美别墅事件,一两年没能好好干了

今年差不多了吧  又不是他犯错的  而且要问责  早下来了
Round_Grove 发表于 2020-3-17 23:37
如果以北纬38度4分为界的话,鹿泉北部偏重工业,而且很多企业被限产搞死了,南部的产业倒是在不断提升,铜 ...

风水轮流转  当初弄水泥时  北边不也是很富么   铜冶上庄离市里近  发展是跟正常的  要给鹿泉信心  给杨sj信心   十年后  给你一个惊喜
ai5216789 发表于 2020-3-18 12:21
今年差不多了吧  又不是他犯错的  而且要问责  早下来了

一年多没怎么让卖地,没钱呀
庄里社员 发表于 2020-3-18 14:00
一年多没怎么让卖地,没钱呀

所以赶紧卖地啊  你看今年3-4月 卖地多少
ai5216789 发表于 2020-3-18 12:19
不是物流业和汽车产业吗?

你去看看就知道了。
这个项目怎么没动静了
【网友】鹿泉寺家庄洨河段二期动工,涉及寺家庄村,东营村挨着河道两侧的房屋拆迁吗?2019年底的时候看网上说要建设一条景观带,什么时候动工呢?最主要问下就是河道南北两侧涉及到最后一排的房屋拆迁吗?

【鹿泉区】预计2022年8月份开工,目前正在走审批手续,南北没有绿化带。目前暂无拆迁计划。
真定府 发表于 2022-2-11 07:17
【网友】鹿泉寺家庄洨河段二期动工,涉及寺家庄村,东营村挨着河道两侧的房屋拆迁吗?2019年底的时候看网上 ...

看当时的图纸还是很高级的,不过估计最终也就是做下护坡、河道硬化啥的,绿化、拆迁需要资金量太大了,不好推进估计。河道从寺家庄、东营穿村而过,两侧有太多住户了,拆迁不现实。
fangmu007 发表于 2022-2-11 08:24
看当时的图纸还是很高级的,不过估计最终也就是做下护坡、河道硬化啥的,绿化、拆迁需要资金量太大了,不 ...

村外段可以适当加点绿化 村内不能加绿化就先保证行洪了
再来个鹿泉的地标性建筑吧
ai5216789 发表于 2020-3-18 12:24
风水轮流转  当初弄水泥时  北边不也是很富么   铜冶上庄离市里近  发展是跟正常的  要给鹿泉信心  给杨s ...

刷到你提杨老哥。
不禁感叹,英年早逝!
gzok 发表于 2022-2-12 00:06
刷到你提杨老哥。
不禁感叹,英年早逝!

一同缅怀吧  好人不长寿,  愿他在天堂能享享福吧
从洨河湿地公园远眺市区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 13:21 , Processed in 0.077083 second(s), 2 queries , Redis On.