导 航
楼主: yy85502140

[时讯] 地铁一号线南内环街东口开始立围挡

xtxkzhang 发表于 2019-12-16 21:08
以太原目前的财力我觉得还是不要急于攀比建设速度,他们爱说什么说去吧,按照正常节奏走就行,你能跟人家一 ...

12年批的,19年还没动工,你是怎么想到攀比这个词的?

到底啥情况?

xtxkzhang 发表于 2019-12-16 21:08
以太原目前的财力我觉得还是不要急于攀比建设速度,他们爱说什么说去吧,按照正常节奏走就行,你能跟人家一 ...

笑了,你们这是啥思路了到底,我必须说太普,不然以为我是外地黑子。首先太原也是二线城市,别妄自菲薄,南宁的GDP可是比太原就多一点,人家都建成三条了,呼市比太原强么?两条在建,洛阳都不是省会,也开工了两条,兰州你觉得比太原强?人家也开工的两条了,就奇怪了咋地老有这些人对地铁就这么无视。。2012获批,整整的算到现在7年还没正式开工,我怕你是对攀比这个词有什么误解。人家无视别人是有资本的无视,你这态度怕是自己把脑袋埋土里骗自己不冷。拜托各位本地后生们多去了解一下基本的兄弟城市财力和建设资料再来说话哇,啥也不懂还是可能凑热闹了,一说太原就财力不行,好像太原全国最穷一样,就是哭穷了,古县城的钱是刮风逮的?修路的钱是变魔术变的?那时候咋没见你从来哭穷?说白了地铁对你来说无卵用你就觉得这个东西我们太原不需要么,作为一个省会居民连这点逻辑都没有就在这儿大放厥词还乍一看挺有道理。我也是无语了。

真是无力吐槽了,这次声势浩大,结果还是食言了,什么话都表达不出来一万匹草泥马的心情

龙城往事 发表于 2019-12-17 10:37
笑了,你们这是啥思路了到底,我必须说太普,不然以为我是外地黑子。首先太原也是二线城市,别妄自菲薄, ...

是的了,想干事怎么都有钱,怎么都能弄来钱,不想干事,有一万个借口。如今的矛盾,就是广大市民对太原发展的预期,和现实的碌碌无为形成很大反差,咱老百姓真没必要替不作为找理由。

移动客户端 发表于 2019-12-17 11:00
真是无力吐槽了,这次声势浩大,结果还是食言了,什么话都表达不出来一万匹草泥马的心情

主观上不想食言,但有了客观压力!无语了下,现在应该马上招标,哪怕一个小小的工程,这个在这个小工程上办个开工仪式,就能应付过去

球也蓝不成      二号线铺轨半天到15号铺了三分之一  年底轨通电通又放鸽子了         

一点也不雷厉风行,虽然不知道有什么难言之隐,但是快快的学学兄弟城市搞起来不好吗?

就算搞了开工仪式,没有施工单位中标,让谁改迁管道呢?我始终没想明白,所以最终结果是一样的吧

虽然说在太原版最好不要扯其他城市以免造成误会。问题是太原地铁实在是让人心寒,先说二号线如果我没记错二号线开工要比呼市一号线开工早,人家已经向外界放出新闻12月底基本完成所有施工,就不知道太原这五年干啥了……而且人家还是同时施工两条线。洛阳一个地级市同时施工两条线,兰州一号线通车都大半年了人家二号线虽然全线由于不达标,但是人家开工的八九公里也在施工,这么下去地铁这块也要跟公交一样比肩西宁,银川了

关注一下招标网,有没有1号线的土建招标

1号线土建标还没开始招标了,请大家了解一些相关程序。

也就在高楼迷吐槽吐槽太原速度,你要在抖音上微博上说太原一个不好,小粉红们喷死你

32412202 发表于 2019-12-17 14:49
1号线土建标还没开始招标了,请大家了解一些相关程序。

不是大家不了解,围挡立好又拆,反复的折腾,要不就别围挡,等程序完善了再弄,也不知道谁的主意要围挡,现在把大家的胃口吊起来了,结果弄成个这。

耍猴呢啊?有这组装拆卸的钱,都能粉刷好几个地铁站的墙面了哇