导 航

北京朝阳永安里旧城区改建拆迁!老街坊们要说再见了

近日,北京住建委官方网站上发布了朝永安里

[朝阳区]永安里旧城区改建项目房屋征收劳务及拆除工程招标公告
信息来源:发布时间:2019年10月14日 浏览次数:134

永安里旧城区改建项目房屋征收劳务及拆除工程招标公告
(招标编号: ZDJX2019-035 )

旧城改建 启动在即
本次永安里旧城改建项目的拆迁范围:东至永安里东街,西至国泰饭店、北京铁路局、朝阳区教育委员会用地边界,南至永安东里小区围墙,北至建国门外大街;阳区永安里旧城改建项目的相关招标公告。经过多年听证论证,研究讨论后,永安里的旧城改建拆迁项目终于要启动了。本次永安里旧城区改建项目房屋征收及拆除工程共划分为八个标段,具体如下:
北京市住房和城乡建设委员会官网截图
本次拆迁项目,被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换,但不能同时选择两种方式。
永安里的老街坊们告别故里进入倒计时了,临别时分,却一定又有千般不舍吧?毕竟,告别永安里,真的不容易!这里靠近CBD,比邻二环内的核心区,这里涉外酒店,商务写字楼林立,是北京城最早“潮”起来的地界儿,住在这里的人们,都是见过世面的主儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来永安里与化石营都已经进入实质性拆迁阶段。走到这步非常不容易。
太不容易了,cbd附近还有好多老旧小区,慢慢来吧,先为永安里点个赞
下一步重点在光华里与小庄
yoshiki1987 发表于 2019-12-18 00:07
太不容易了,cbd附近还有好多老旧小区,慢慢来吧,先为永安里点个赞

行,赞两赞。又是好消息
太老了,这个15年就拆了
永安里老旧楼房太多了,不好弄
北京的老旧街区那可真的老旧,无论是建筑本身还是市容市貌,都是需要拆除的.不是改造
不错,加油!
好像还是有钉子户呢。
赶紧的拆了吧
弘仔 发表于 2019-12-18 10:09
好像还是有钉子户呢。

所以说,搞建设很难的
期待孙中山大厦。。。
加紧改造吧
这片小区的确是有碍观瞻啊,期待以后的样子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:58 , Processed in 0.076734 second(s), 5 queries , Redis On.